Спасибо, Сань. С точками больше понравилось, буду его заказывать
На озоне издание с точками стоит 579 рублей, а с Юлой - 378
Вот:
Спойлер
Принципиальные отличия: с точками - глянец, с юлой - матовый. С точками - фотографии (на каждом развороте по 3 штуки, как на последней фотке), с юлой - картинки (по одной на каждом развороте).
Издатель - "Геометрия", что делает переиздания ТЗ, так что всё качественно!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Спасибо, Сань. С точками больше понравилось, буду его заказывать
На озоне издание с точками стоит 579 рублей, а с Юлой - 378
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Федорова с днюхой!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
С Днем рождения Лёньку! Без году полтинник уже!
Отметили неплохо просмотром нового dvd Леонида Фёдорова и Владимира Волкова, как будто на самом концерте побывал.
С Днём рождения
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Шикарная "Жопа"!
Будешь заказывать? я вот хуй знает - жаль тысячу рублей тратить.
[YOUTUBE]E2e1rMJwsE8[/YOUTUBE]
Я, честно говоря, не думал, что они "Дорогу" живьем играли Звучит офигенно! Гаркуша скачет так же, как и сегодня
хм... а почему бы им не играт Дорогу??? Еще и "живьем"... они по другому и не играют только так, живьем )))
Здраствуй...подскажи где найти АУКЦЫОН - Концерт в Барнауле (1988)
Читал, что Балабанов снимал "Я тоже хочу" под "АукцЫон" - врубали и снимали. Да и музыку к фильму писал Леони Фёдоров. Так что фанам рекомендуется посмотреть новую работу Октябриныча
А у меня где то в загашниках виниловая Жопа лежит.
Кому-нибудь диск "Юлы" нужен новый запечатанный? (вариант с точками)
В этом же году АукцЫону 30 лет исполняется! Надеюсь на какой-нибудь масштабный перфоманс!
Геометрия переиздала "Птицу". Закажу на Выргороде обязательно как появится.
Кстати, очень надеюсь, что они сыграют такой же концерт, как и по случаю выпуска "Жопы". Дико хочу "Дорогу услышать!!!
Можно уже заказать Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Что такое Audio DVD. Птица 5.1 (mix 2012)? Наверное такая же фигня что и со "Школой эротики" у Ноля на издании "6й фестиваль Рок-клуба" хрен откроешь)
Больше всего интересует когда же переиздадут "Как я стал предателем", сейчас это дикий раритет (я имею ввиду издание мистерии звука)
Если речь про Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - то далеко не каждый плеер сможет воспроизвести этот диск, нужен аппарат с поддержкой этой функции. Вроде как можно с плойки послушать, если купите - приходите в гости, попробуем
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я АукцЫон в "Я тоже хочу" наслушался. Кажется, еще долго бы не слушал. Порой, идешь по улице - и кажется, что фоном к твоему проходу включили "Горе выпил до дна, Завтра будет война...".
то далеко не каждый плеер сможет воспроизвести этот диск
Старые версии повер двди или определенные хитрости в вин дивиди,помогут послушать и на компьютере с меню и картинками.Фубар с определенным плагином только аудио.Ну если еще и карта на компе 5.1.
На рутрекере вся эта информация,как и чем слушать ДВД-аудио есть.
Ну и еще,ДВД-аудио диски часто содержат в папке видео тс ту же программу 5.1 но в долбях,а это формат сжатия с потерями,но это можно слушать на любом плеере.
__________________________________________________ ______________________________
Там написано Audio DVD,а это далеко не DVD-Audio.
Audio DVD это тот же DVD-video со статичным видеорядом,звук бывает либо стерео РСМ
несжатый,либо 5.1.сжатый Долби или ДТС,читается везде.
Но Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться не указан формат,а путаница между
Audio DVD и DVD-Audio случается частенько.
Komandarm, Wano_87, вы не будете "Птицу" заказывать переизданную?
Я в ближайшее время точно не буду.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU