Аквариум 1.0 (1972-1991)
БГ-Бэнд (1991-1992)
Аквариум 2.0 (1993-1997)
Аквариум 3.0. (1999-2009)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
БГ и УГ
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Сперва тоже пришло на ум это созвучие обыграть. Но всё же не синонимы это для меня.
А меня эта новость как-то успокоила. Ну за деньги - и норм. А вот как ебанушки просто раздеваться на сцене - это хз.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Семь девушек точно были топлесс.
Это тебе не Игги Поп с Passanger)))
Важен лишь цвет травы
хорошо, что некоторые не преодолели стеснение
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Сегодня раздеваются за деньги, а дальше что!?
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Не, ну дальше-то трэш, угар и содомия, дело ясное. А вот что дальше, действительно, вопрос.)
Спойлер
в предельном случае - Саша Грэй
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
"Плоскость" от Инны Желанной:
"кавер" Лепса на "Брат Никотин":
Очень рад по такому случаю что послушал Аквариум всю дискографию тем летом, около 1,5 месяца ушло - непередаваемые ощущенияСообщение от ;20496
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
в очередной раз почувствовал, насколько это крутая песня. и пох на идиотскую троицу, хорошую вещь ничем не испортить.
[YOUTUBE]mg1ExURtgyw[/YOUTUBE]
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Старый черт еще может!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться вот это коллекция
Цена каждого диска примерно 2000 рублей. Интересно, сколько в этой коллекции реально раритетных дисков?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вся раздача на торрентеВот что там представлено:Спойлер
Да...такой коллекции только позавидовать можно.
Вот что искал паренёк, наверное что он ищет и есть раритетные Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться + серия переизданий "Антология"
Кстати, может кому-то интересно,Выход переиздала ЭЛЕКТРОШОК Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, вот что говорит об этом Олег Коврига:
Как Вы думаете, этим изданием "Выход" открыла серию переизданий бэк-каталога Аквариума, как это сделал Геометрия "Жопой"?Олег Коврига, "Отделение ВЫХОД":
Друзья, подготовка к изданию этого релиза велась почти два года. Может возникнуть вопрос: - «Зачем переиздавать известный концерт, который и так уже издан?» Любые объяснения покажутся неубедительными, а аргументы - «принятутыми за уши»...
Просто допечатывать когда-то изданный CD неинтересно и бессмысленно.
Известный концерт АКВАРИУМА в конференц-зале ГлавАПУ (разошедшийся по стране под названием «Электрошок») был параллельно записан на разные носители, два из которых были непосредственно подключены к пульту, третий же фиксировал звук из зала на два микрофона. Ни один из носителей (в силу технических ограничений) не зафискировал концерт полностью, но в каждом из них были моменты, которых не было в остальных. После синхронизации и монтажа всех найденных записей стало понятно, что концерт, записанный в Москве в начале июня 1982 года, не умещается на один аудиоCD. (Конечно, есть специальные технологии, позволяющие изготовить диск длительностью более 80 минут, но это сказывается на качестве...)
В результате было решено включить в издание не только концертные аудио-записи АКВАРИУМА 1982 года, но и все уцелевшие кино- видеозаписи группы 1982-83 годов. На бонусном DVD впервые издаётся:
- так называемая игровая кино-зарисовка «Иванов» - первый фильм с участием Бориса Гребенщикова и Å, снятый Александром Ильховским и Александром Нехорошевым летом 1982 года в Москве. Покадровая реставрация уцелевшей киноплёнки сделана летом 2012 года - спустя 30 лет...
- короткая любительская киносъёмка электрического концерта Аквариума 1983 года
- уцелевшие клипы на песни «Пепел», «Чай», «Глядя в телевизор» и другие
В качестве бонуса к самому концерту - две песни, записанные весной того же 1982 года опять-таки в Москве на фестивале в издательстве «Молодая гвардия», - «Роскошь» (ранее никогда не издававшаяся) и «Игра наверняка».
«Электрошок» (2CD+DVD) издан в виде книжного DIGIBOOKa с буклетом 28 страниц.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU