Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
А мы в пятницу в Новосиб едем
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А как прощальный обряд, удался?
Важен лишь цвет травы
Сегодня еще раз убедился в пиздецепод названием "город Томск".
Поехали мы сегодня в Новосибирск приятелю машину покупать. Определились с покупкой в 13.45. ГАИ по субботам работает до 15.00. Мой личный опыт снятия машины с учета в томской ГИБДД был таков: приехали к 9 - еще сняли в пятом часу. А в Новосибирске: приехали в 14.10 - в 15.00 машина была уже снята с учета и на транзитах! Вот так вот. Ну почему, блядь, в нашем "умном" городе ВСЁ через жопу???
Еще пример пиздеца "город Томск". Во нормальных городах Сибири - Новосибирске, Красноярске и т.д. - горячую воду отключают максимум на 5 дней. У нас мало того что вечно на 3 недели, так еще и задерживают. А в этом году кроме того, что уже 3,5 недели нет горячей воды, так еще и повесили дополнительное объявление, что срок отключения продлен с 21 июня по 17 июля!!!! БЛЯДЬ!!!!!
Остается только вспоминать бородатый анекдот:
Вылезают два червя из говна. Червь-сын смотрит вверх на яблоню и спрашивает у червя отца:
- Папа, а почему одни черви живут в яблоках, а мы - в говне?
- Ну что поделаешь, сынок, это наша родина.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Когда ты только уже свалишь и не будешь брюзжать... Чего за патологическая ненависть-то...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Думаешь, из Питера Komandarm не будет при случае плевать в столь постылую сторону?) Как-никак, любимый конёк.)
PS. По поводу горячей воды как-то и не напрягаюсь особо.
Да я просто не совсем понимая сего, если честно. Нормальный город, между прочим. По российским меркам (из того, где я был) - даже хороший.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
При его оценочных критериях Томск, конечно, не будет ни хорошим, ни нормальным, это ясно. По мне, Томск тоже не предел мечтаний, но так акцентироваться на негативе?.. Данунах... Кончится тем, что страдать будешь не столько от недостатков самих по себе, сколько от собственной зацикленности на них.)
PS. Хотя если ему эта своего рода одержимость помогла обрести город мечты – тут только выпить за это, что.)
Мне довелось побывать на севере Томской области. Да, когда я был в Новом Васюгане, то действительно меня посещала мысль "Как хорошо, что я в Томске живу" Но что сравнивать-то с откровеннми деревнями?
А ну ладно. Значит остается Новосиб. Был, видел: говорят, что отключают на 5 - включают через 4.
Бытовые проблемы - это очень важные проблемы. Может в других районах они не так ощущаются, но Черемошники, где я живу, чего только не вынесли.
P.S. Люблю момент, когда Люк Скайукер в самом начале "Новой надежды" выходит из своего барака и смотрит на закат, мечтая улететь с Татуина. Я его очень хорошо понимаю.
Однако, как бы я не относился к Томску, я был и буду томичем. Чувство родины еще никто не отменял. Как-никак, родился, выучился, друзья, форум, первая любовь, команда "Томь", "Дети лейтенанта Шмидта" - это всё здесь
да я сам на череме прожил довольно долго, как только переехал на свою квартиру, первым делом потратился на бойлер не такая это и проблема, в принципе (это же каждый год, одно и тоже, пора привыкнуть)
первый раз выключали - дали воду на третий день (вместо пяти), надеюсь и в этот раз справятся быстрее
я по командировкам помотался, в-основном восточная сибирь. Из тех городов, где был, рейтинг таков: Красноярск, Томск, Новосибирск.
Томск хорош своей компактностью, доступностью медицины и образования.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
7-8 лет назад только? Не знал. Так-то я говорил с жителями и в курсе немного, что там творилось лет 30-40 назад. Это, конечно, да – вода это тьфу ещё.) Но полагал, что нормальные времена там настали гораздо раньше.
Ну, например, помню из рассказов, что всё милицейское патрулирование района сводилось к тому, что раз (или два?..) в сутки мотоцикл быстро проезжал из конца в конец и обратно по основной улице, ибо зело не любили менты там задерживаться. Поэтому любому беглому, к примеру, зеку всего и требовалось, что добраться до Черема – там его никто искать и не подумал бы. Про озеро рассказывали, которое по нескольку человек за год принимало в себя, так что и не сосчитать, сколько там народу упокоилось...
Ну и, само собой, то, что постороннему, да одному, дюже не стоило там показываться... В сопровождении аборигена ещё можно было, а так...
В общем, та ещё была обстановочка.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU