Сходить штоле, поржать с пасанами...
Крепкий орешек (1988)
Крепкий орешек 2 (1990)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
Сходить штоле, поржать с пасанами...
Крепкий орешек: Хороший день чтобы умереть... со смеху)))
А вообще нашим долбоёбам в правительстве пора бы всерьез задуматься, почему в 2013 году, спустя 22 года после распада СССР, образ России в фильмах ничуть не изменился со времен картин эпохи видеосалонов на заре перестройки. Фильм реально как привет с того света.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, еще из сценарного пиздеца:
1) Фраза "В лучшем случае ему грозит пожизненное". А что же тогда в худшем? У нас как бы мараторий на смертную казнь.
2) Судя по всему, Чернобыль находится где-то в Московской области, иначе как двое американцев на угнанной тачке пересекли две границы, а еще и КПП зоны отчуждения?
3) У нас, конечно, тотальный похуизм властей, но чтобы давать средь бела дня расстреливать гостиницы с вертолета...
Когда бородатый звонил кому-то (дочке вроде) на дисплее сенсорного телефона чётко была видна менюха набора цифр самсунга, с кнопками вызов и сброс.
А фильм - да, пиздец полнейший. Худшая часть. Не ожидал такого. Экшн бодрый, финальная бойня с вертолётом - тоже нехилая, но всё остальное - банальность и клюква. Увы
При 3,5 тысяч голосов на imdb оценка была 7,2. Сейчас чуть менее 6,5 тысяч - оценка 6,4.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Лично я, как активный голосующий на Кинопоиске, смотрю рейтинги друзей по интересам - тут почти всегда 100%-ное попадание. Также довольно близок для меня сайт Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, где оценки ставят как зрители, так и кинокритики (и оценки эти отделены друг от друга). А на IMDB я уже давно не хожу - в первые дни проката фильма по тамошним оценкам хер поймешь, стоит оно того, или нет.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Посмотрели пятую часть - не понравилось даже чтобы похохотать)
Важен лишь цвет травы
Там был ахуенный момент - когда Маклейн на дверце висел у машины, потом пробил сам собой РАМЫ и стекла - встал и побежал, чтобы спасти свою американскую задницу - вот это ваще какой-то неубиваемый герой, в отличае от первых трёх частей, где была боль, когда падал с моста, чтобы перебраться на корабль, когда прокалывал ноги, будучи босиком, когда мёрз, без тёплой куртки - а тут просто броня какая-то. Они не попутали с Терминатором ничего, ни радиация, ни встряски на тачиллах и прочее - ничего не страшно.
Важен лишь цвет травы
Самому просто в ногу ударили на футболе - онемела на две минуты - вот мне бы так, раскумарил пол города и беги здоровый)
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться смотрим обзор
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
"И ебло такое знакомое - он во всех фильмах снимается. Фамилия у него машинная такая - Виллис" (с) Шура Каретный
С 60-летием, Джон!
Новая часть Крепкого Орешка будет приквелом
Издание Deadline сообщает, что режиссер Лен Уайзма совместно с продюсером Лоренцо ди Бонавентура получили зеленый свет от Fox на создание шестой чести Die Hard (Крепкий Орешек), и в данный момент занимаются поиском сценаристов. Интересно, что шестая часть, вероятно, будет приквелом, и покажет нам молодого Джона МакКлейна.
Вряд ли создали пойдут на такой риск, как отсутствие Брюса Уиллиса, поэтому предполагается, что Брюс будет играть роль рассказчика и эпизодически фигурировать в фильме.
Без Брюса ''Орех'' превратится в один из множества ''фильмов со Стэтемом''.
Я, кстати, пятую так и не видел.
Хорошо, что прочтёт. К пятой части сценарий он, по ходу, не читалБрюс Уиллис подтвердил, что сценарий шестой части «Крепкого орешка» сейчас находится в активной разработке, и он в скором времени его прочтет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчера во время матча по амер.футболу видел
А дед-то ещё ничего выглядит!
Узнал, что в "Крепком орешке 3" сцену, где МакЛейн стоит в негритянском квартале с плакатом "Я ненавижу ниггеров" снимали в реальном негритянском квартале, и чтобы Уиллиса не убили, плакат был пустым, а надпись добавили позже с помощью графики.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU