Образцовые издания, колоссальное (для однодисковых изданий) количество допов. Переведено всё, включая аудикомментарии, коих на "Гневе" два, а на "Клубе" аж четыре.
Диск с "Fight Club" вообще достоин отдельного упоминания - при загрузке всплывает меню "Нецелованной" с Дрю Бэрримор (надо было видеть мое выражение лица), постепенно распадающееся на пиксели. Тайлер бы оценил.
Мартовское пополнение коллекции
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Неа, не посмотрел. Собирался, скачал даже, а потом увидел, что он 150 рублей стоит и решил заказать
Зажима нет, там карта, диск с саундтреком и альбом. Кстати, за эту коллекционку отдал 500 рублей всего
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я охуел просто
Конечно! Уже договариваюсь о продаже некоторых органов
С декабря
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Приходи, можно просмотр концерта в МГУ устроить - убойнейший, прямо как 3 дня ГО в Москве.
Майское.
Крутой 4-дисковый стилбук Хоббита:
Забрал заказанное из "ДиМедии:
А еще купил такой раритетный шарф:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А еще давненько я не покупал музыкальных дисков. И вот, наконец, перерыв закончился:
Во, чёткие издания! жалко ты тогда поздно звякнул или я поторопился...так бы у издателя заказали сразу, Ромыч против того чтобы у Алеса его диски заказывали
Это не еврею деньги в карман идут, а Владу Макаренко (пацану который издал диски, а с Выргорода хз что ему отчисляют/нет)
Приобрел один из любимых альбомов "Неприкасаемых". Пройти момо не мог - наконец-то у меня на физическом носителе будет неистовый "Эрегированный"!
Уважаемые! Отдам даром подборку журналов "Rolling Stone" (и еще каких-то) за несколько лет. Только заберите! Иначе на выброс пойдут.
Маст хэв, определенно.Уже в этом августе издательство "Comix-Art" выпустит культовую книгу Гранта Моррисона 1989 года “Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth”. Русскоязычное издание будет носить название "Бэтмен: Лечебница Аркхэм. Дом скорби на скорбной земле”.
Далее несколько превью-страниц и небольшая цитата издателя:
“Как и в наших предыдущих книгах, мы старались максимально соответствовать оригинальному изданию - множество элементов оформления рисуется вручную, и вы можете лично убедиться насколько они идентичны.”
Автор: Grant Morrison.
Иллюстратор: Dave McKean.
Оригинальный издатель: DC Comics.
Русский издатель: Comix-Art.
Выход в свет: Август 2013г.
Ура! Самовывоз - с остановки Бердская
Классную коллекцию ты заимел! Например, в журнале "Fuzz" имеется интервью Чистякова о том, что он покидает сцену (декабрь 2006, в Москве покупал). В одном из "Роллинг Стоун" есть большая статья про "Гражданскую оборону" (может даже с интервью Летова). Даже один журнал есть с автографами Глеба Самойлова и The Matrixx
Fuzz, Сlassic Rock, Русский репортер, Ровесник, Афиша... Но 90% - это Rolling Stone.
Очень рад, что подборка не пошла на мусорку!
Важен лишь цвет травы
целее будут )
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
так. вчера пришёл с репетиции и бухнулся спать - до компа не добрался
журналы великолепны! Komandarm - огромнейшее спасибо! я уже нашёл выпуск со статьёй про Гилмора как будет время - самые интересные вещи отсканирую в самом стареньком номере из коллекции нашёл маленькое интервью с Борзыкиным, интервью с солистом R.E.M., маленькую заметку про вышедшую книгу-автобиографию Боба Дилана.
Вообще поймал себя на мысли что в нашем сегодняшнем страшном информационного хаосе можно не заметить много интересных новостей - если ты за ними не следишь. Тут воде о всём помаленьку - а сейчас такого нет. Ну и главная изюминка в том, что бумага. Как не крути, но мы всё таки немного привыкли к печатному изданию книг, журналов. В этом есть свой кайф
в общем
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU