Шедевр. Теперь у меня две любимых игры в этом году.
Уже прошёл? Шустро ты!!
Какая продолжительность у игры?
P.S. Озон-таки не кинул Всех Нас - в пути моя ''Элли''.
Не успел. Дошел до Питтсбурга. Но, тем не менее, делаю выводы.
И совет - учите, учите, учите язык. Привыкайте к субтитрам на худой конец. Играя в "The Last of Us" на русском, вы получаете лишь пол-игры. Работа Троя Бэйкера (голос и mo-cap модель Джоэла) здесь просто феноменальная.
Naughty Dog недвусмысленно намекают. Два раза.
Что-о-о?! 9,5 от Патриарха?! Исторический момент.
Прошел вчера. Боги, какая же это крутая игра!
В обзоре есть спойлеры или нет? Можно смотреть?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мда-а... Ставить 10/10 "Сall od Duty: Black Ops 2" (в то время, как все опустили ее ниже канализации) и 9.5 - сабжу...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А шо, практичная весч!))
Что там с продолжительностью?
Для рельсы это весьма и весьма!
Спасибо за ответ.
Я сегодня чуть слезу не пустил, когда получил СМСку о привозе посылки в Томск. Завтра поеду забирать сие сокровище.
Каждая стычка с врагом в ''The Last of Us'' незабываема - противник лютует с дьявольской яростью. Роскошно!
Доехали до Питтсбурга, впереди самый страшный враг - человек.
После прохождения ''The Last of Us'', кажется, что все, во что я играл и всё что я жду, было и будет безнадёжно убогим. В данный момент мне просто не хочется видеть другие игры, наблюдать новые истории, вникать в души незнакомых персонажей - это, безусловно, временный эффект, но, тем не менее, он имеет место быть. Игра задевает душу, щиплет нужные струны и не отпускает.. Шедевр.
P.S.Геймплей гениален!
Спойлер
Gambitka, сыграй в Bioshock Infinite уже. Круче этой пары игр в этом году уже ничего не будет. Кинцо от Кейджа - на любителя.
Всё отлично
Прошёл немного, бегаю по Капитолию. Писать про игру пока ничего не хочется, уже всё сказано в теме, в общем-то, моё мнение абсолютно идентично с вашими, парни.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А два-то тебе на что?!
P.S. Кстати, комикс-то только первый! А где продолжение брать?!
''В это трудно поверить, но это вполне неплохое чтиво. Есть только одно НО - To Be Continued....'' (C) Элли
Джоэла я корешу задарил, в качестве благодарности за ответственную роль свидетеля на свадьбе, а Элли себе оставил
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU