''Невероятный Бёрт Уандерстоун''
Если и смотреть, то только ради этого чудика:
Именно с героем Джима связаны все самые удачные эпизоды, но их, к сожалению, маловато.
''Невероятный Бёрт Уандерстоун''
Если и смотреть, то только ради этого чудика:
Именно с героем Джима связаны все самые удачные эпизоды, но их, к сожалению, маловато.
Посмотрел Социальную сеть.
Ха, ну реально Цукерберг заморочен на своём детище, искал как виртуализировать реальность. Кажется, он добился своего. А фильм, ну так себе, не очень увлекательный и не слишком скучный.
Важен лишь цвет травы
Предостережение от святой блудницы
Давно не смотрел Фассбиндера. Фильм очень понравился, атмосфера увлекательная, всё грамотно передал. Сюжет про съёмки фильма и как у режиссёра не получается реализовать свои замыслы.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Отверженные 2012 хотела бы написать, что это лучшая экранизация моего любимого романа Гюго, но это же экранизация мюзикла по роману Постановка отличная, даже несмотря на некоторые убранные сюжетные линии - ну это естественно, это же не сериал. Рассел Кроу блистательно сыграл Жавера, а Энн Хэтэуэй - Фантину (жаль, конечно, что Фантина внезапно брюнетка, но ничего). Еще мне понравилась маленькая Козетта и взрослая Эпонина.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
"Одинокий рейнджер"
Скучно, нудно и неинтересно.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ваще пиздец!
В самом начале ещё что-то как-то - вполне смотрибельный экшен, у которого, кстати, пиратские уши изо всех щелей торчат, но дальше... ПОЛТОРА ЧАСА ПРОВИСАНИЙ, после которых на финальное действо уже глубоко похуй.
Отрыл сегодня и посмотрел DVDшку с ''Барбосом'' и ''Самогонщиками''. Думаю, если бы не куплет от Труса, то фильму точно кислород перекрыли бы за пропаганду.
Гамбитка, а ты после титров эпичный ролик-то посмотрел?
Кстати, вот эта фишка со стилем повествования вообще не обоснована. Зачем?!
Женщины Нью-йорка
Фильм про светских дам, про их интриги и переживания, секреты и любовь. Довольно интересно было смотреть. Весь сюжет крутится вокруг измены мужа одной из дам. В фильме играют только женщины
Бременская свобода
Спектакль Райнера Вернера Фассбиндера. Одна женщина устала от постоянного прислуживания своему мужу и решила что свой бизнес она не будет делить ни с кем. Актёры играют превосходно, стоит отметить что мать самого режиссёра приняла участие в этой постановке.
Больвизер
Фильм о жизни простого рабочего. Пока он работает жена изменяет ему с кем ей вздумается, но он её очень любит, хоть кругом все его позорят за то что у него неверная жена. Зная о измене, главный герой даже под присягой не посмел её опозорить и отправился на кичу за это.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
''Копы в юбках''
Классическое бадди-муви с мощным локомотивом по имени Мелисса МакКарти. Охринитительная комедиантка!!
"Тихоокеанский рубеж" - чистый восторг! Дель Торо на пике формы. Даже сувенир урвал.
Драматургия в фильме действительно слабая, как пишут? Или для фильма где гигантские роботы бьются с гигантскими монстрами пойдёт? Мы только в среду на следующей неделе идём...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В фильмах этого большого мексиканского ребенка Распутин с нацистами хотят пробудить Шуб-Ниггурата, а нью-йоркская подземка населена мутировавшими тараканами. Какая драматургия? Тут роботы размером с дом выбивают дурь из монстров размером с дом при помощи сухогруза. Все очень мило, непосредственно и, что немаловажно, по-японски. На сеансе поймал себя на мысли, что сижу и улыбаюсь, как идиот. Даже клюква здесь не раздражает.
3D, кстати, отличное. Говорю, как ярый его противник.
Я просто вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться рецензию прочитал Думается, разочарованным с сеанса я не уйду, жду именно крутых боёв и отличных спецэффектов
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ну общепринятый - это сильно сказано.
ок, я нахожу:
"Андрей Плахов, «Коммерсант»: «Уэсу Андерсону, блеснувшему анимационной сказкой "Фантастический мистер Фокс", удаются штучные спецэффекты, маски и массовые сцены на фоне дикой природы; он умеет организовать сложное действие и развести характеры персонажей, будь то грызуны или члены людского сообщества. Еще одну непростую задачку Андерсон решил, выбрав на роли влюбленных совсем зеленых тинейджеров, заставив их целоваться и трогать друг друга, но не нарушив при этом голливудского целомудрия. Итог — немного кукольная миниатюра, которую приятно смотреть и легко забыть»"
и я одна вижу здесь чистый субъективизм? да, он не говорит "для меня", а лучше бы сказал и так было бы честнее.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU