TODD. Акт 2. На краю
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Камнем по голове (1996)
Акустический альбом (1999)
Будь как дома путник (2000)
Герои и Злодеи (2000)
Как в старой сказке (2001)
Жаль нет ружья (2002)
Бунт на корабле (2004)
Продавец кошмаров (2006)
Тень клоуна (2008)
Театръ демона (2010)
Треклист На краю:
01. Смерть на балу (Ария Солиста и Тодда)
02. Маленький остров (Ария Ловетт)
03. Неупокоенный (Ария Тодда)
04. Выход Судьи (Ария Судьи)
05. Христова Невеста (Дуэт Элизы и Тодда)
06. Священник больше ничего не скажет (Ария Тодда)
07. Небесный суд (Дуэт Судьи и Тодда)
08. Почему ты жива? (Ария Тодда)
09. Смерть Ловетт (Ария Ловетт)
10. На краю (Последния ария Тодда)
Релиз - 28 мая.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
TODD. Акт 2. На краю
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Послушал пару песен - музыка, конечно, крута! Но вот смысловая нагрузка - это одни матерки с моей стороны.
Важен лишь цвет травы
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
кто знает чьи стихи альбома тодд
Цитата с обложек обоих частей:
Либретто и стихи: Михаил Бертенев, Андрей Усачев
КиШ поменялся не в лучшую сторону - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
<a href="http://rokmyzika.ru">Слушай рок музыку - молодей.</a>
[YOUTUBE]QDtIEGn7L_w[/YOUTUBE]
Театръ Демона вышел на виниле. На озоне пластинка штуку с копейками стоит.
В 2001 году в Томске КиШ играл вместе с Путти. Если бы такое случилось в наши дни, я бы на "Путти" угарел (возможно один на весь зал), а с киша ушел, даже не дождавшись
А вот КняZz - другое дело. На нем можно угареть!
наткнулся тут, поржал:
[YOUTUBE]PzPRA9hJfxo[/YOUTUBE]
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
пишут Горшок умер
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Ага, не ожидал такого даже.
Важен лишь цвет травы
жалко
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Я хуею с таких новостей... Пиздец какой-то
только что прочитала в новостях. ужасно(
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Группа в одночасье стала еще более культовой, а Горшок причислился к лику святых.
Так я на них и не сходил.
А Томск так и не увидел КиШа. Как 4 года назад были в последний раз - так и все.
Лично для меня - это самоповтор уже тогда начался, все образы или темы всплывали в песнях до Бунта (исключение, это Северный Флот и Хардкор по-русски).
Но в плане музыки - это был шаг на ступень вверх, ибо объезженные приёмы и музыкальные ходы начали сменяться более тяжелым звуком.
Важен лишь цвет травы
Мля... Вот теперь-то точно придется вспомнить детство. Отдать, так сказать, почести... Таки, кто бы что не говорил, есть за что... Согласитесь...
...*качает дискографию, чтобы залить в плеер*...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Включил "Куклу колдуна" - и аж мурашки побежали...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Весь день в плеере Король и Шут играет. Включаю песни, где пел Горшок. Сейчас Кузнец играет, одна из любимейших песен...
Насобирал по крупицам мысли, вот что получилось - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU