Надо послушать..
А пока мой вариант "3"
Классная группа! Старый добрый британский рок
Три аккорда. Беспонт
А я кроме "In The Army Now" ничего больше у них и не слышал
Поводом для создания этой темы послужил новый альбом "Status Quo" под названием "In Search Of The Fourth Chord" (скачать можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться). Просто отличная работа! Старый добрый британский рок жив! А как Вы относитесь к "Status Quo"?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Надо послушать..
А пока мой вариант "3"
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Шикарная группа. У нас часто в магазине играет в зале. А вот 2005г. альбом не слушал.. in progress...
Сегодня я тебя не убью... (с)
О как... а на дарксайде нету 8(
кста - песенка Born to be wild с 2003г - перепевка Slade 1969г. ^^
Сегодня я тебя не убью... (с)
статус кво нравится, хотя слышала не много, альбом "в поисках 4го аккорда" понравился уже раз 10 его прослушала наверно особенно понравилась миленькая песенка my little heartbreaker
Кстати, а Слэйд в свою очередь взяли эту песню из репертуара группы Стэппенвольф.
У Status Quo слушал альбом 1967 года и 2003 по моему. Первый с заметным влиянием психоделики записан, а второй в стиле хардроковoго ритм энд блюза. Довольно весело их слушать. Музыка очень позитивная и ненапрягающая
И еще. Они полность оправдывают свое название.
[счастливых детерриторизаций]
Status Quo остаётся для меня пока, к сожалению, группой одной песни, руки (уши) пока не дошли до них.
All you need is LOVE...not WAR
У них много каверов. Из бичбойс например. Моя любимая Bridges по-моему тоже кавер. А вобще люблю их, звучат просто супер!
Не знал, что Статусы, оказывается, еще и гимн "Манчестер Юнайтед" записали!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Концерт 1976,Status Quo! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Nazaret 1978, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Может, конечно, всем известный факт, но сам только недавно узнал, что хит Status Quo - In The Army Now оказывается кавер на песню братьев Болланд из Нидерландов, которую они выпустили в 1981 году.[YOUTUBE]mIbsVZyEvcY[/YOUTUBE]
All you need is LOVE...not WAR
у вокалиста не так давно(год-два назад) сольник выходил,но я не слышал-откровения не жду
Это известный факт, что In The Army Now не их песня. Слизали подчистую, со всеми фишками)
У них и без этой песни, кстати, очень много интересных вещей Не имеющих, правда, и одной десятой популярности хита про армию)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU