Спойлер
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спойлер
Спойлер
Кстати, мне одному показалось, что ЗИМОЙ Элли валит из винтаря почище Джоэла?
Да - с одного выстрела в корпус.
Я ещё сильно удивился и обрадовался этому факту, ибо погнали они со всех сторон, а на таких скоростях у меня не очень получается хэдшоты отвешивать.
Лишь во время финальных титров до меня дошло, что дымовухой я ни разу не пользовался...
Еще один интересный факт - главаря банды зимующих озвучил Нолан Норт - голос Нэйта Дрейка.
И вообще "Зима", наверное, моя самая любимая глава. Потому что дает возможность сделать вот так.
О да! Эпизод с выбиванием информации из двух людоедов настраивает на правильный лад.
Да зима вообще лютая получилась, что в плане погодных условий, что в плане сюжета А валит да, мощно. Я, кстати, начал второй раз проходить игру. Уже на английском. И с "плюсом".
Вроде как ты играешь на том же уровне (по крайней мере я изменить не смог) и с той же прокачкой, что была при первом прохождении.
Да прикольно, прокачать Джоэла и идти на Топляка с ножом
Насчёт финала игры... С английской Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться:
Спойлер
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться тоже интересные мысли, как в топике, так и в комментариях. Но читать только прошедшим игру! СПОЙЛЕРЫ!
Во втором прохождении Элли книжку с анекдотами нашла, зачитала в три захода штук шесть-семь.
С двадцатьхуйзнаеткакого раза еле-как одолел первого топляка, того, что в школьном спортзале. Блядь, это кошмар!!!
[YOUTUBE]UE9wIs9EK60[/YOUTUBE]
Прикольно
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU