А мне Кёртиса посоветовали послушать не так давно, чему я очень рад и решил обрадовать и вас дискографией
Очень нравится музыка, такой напряг и голос так органично с басами сочитается
А мне Кёртиса посоветовали послушать не так давно, чему я очень рад и решил обрадовать и вас дискографией
Очень нравится музыка, такой напряг и голос так органично с басами сочитается
Важен лишь цвет травы
Объективно - это само собой Тут я имел в виду - в субъективном отношении, то есть получается так же, как я сейчас, слушая R.E.M. 80-х годов, улавливаю местами схожесть со Сплином, а где-то и с Radiohead.
С JD меня сильно зацепила мёртвая пост-панковская ритм-секция, в которую я поначалу долго не врубался, а потом благодаря ей, на это направление в музыке в целом подсел)
Вчера на томск фм случайно набрёл на ролик, решил фильм скачать.
Охуеннейшее кино, очень понравилось, Кёртиса здорово играют. Сюжет тоже интересный, мэнеджер у них толковый,который чёрный.
И вокал конечно же, вчера очень долго слушал их, нравятся особенно песни Digital,Warsaw,Disorder,She's Lost Control,Dead Souls,Isolation ну и само собой Transmission.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Вот стол с теми концертными записями, которые удалось разыскать в сети - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А вот треки с бокса Heart & Soul, которые больше нигде не встречаются - ни на студийниках, ни на компиляциях Still и Substance + 90-страничный буклет - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
У меня уже места на всех возможных носителях нет((())))
У меня тоже)) Придётся ждать, когда нам надоест Гражданская оборона и мы сможем с лёгким сердцем освободить место
Белая стрекоза любви.
Вот неплохая документалка 2007 года про Джой Дивижн: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
трэйлер на англ.: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спойлер
Кроме этого видео, на мой взляд, из всех остальных передач/худ.фильмов "по теме" лишь "Круглосуточные тусовщики" ощутимо по делу говорят...
И вот найти бы BBC-шный по-моему фильм "Factory" (вроде так называется) с переводом, мож у кого есть?
Точно, это кино самое лучшее про ДД (его как то ещё grehnew здесь выкладывал) - всё по делу, ничего лишнего, и ОЧЕНЬ красиво) Всем советую посмотреть! Спасибо, Игорь
Белая стрекоза любви.
говарят кертис повесился перед камерой
ага, перед газовой
18 мая 1980 года, не стало лидера Joy Division Йена Кёртиса
Joy Division на последнем звонке:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Прошлое воплощение Яна Кёртиса
Спойлер
33 года без Кёртиса
Сегодня бы исполнилось 57 лет Кёртису
Много где пишут, что группа довольно таки депрессивная, но прослушав несколько песен, я бы так не сказал, единственная депрессивная, на мой взгляд, песня это Eternal. Может есть у них что то схожее?
1979Unknown Pleasures, 1980Closer послушай. Перевод текстов почитай, если заинтересовало
Найденные в мусорке альбомы Joy Division продадут
Оригинальные пленки с записями альбомов Joy Division и New Order, найденные в мусорном ведре, продадут. Об этом заявила в своем Facebook Джулия Адамсон, нынешняя обладательница копий. Адамсон обнаружила записи много лет назад, но выставить их на продажу решила только сейчас.
Джулия Адамсон нашла заброшенные аудиопленки среди мусора в квартире своего бывшего начальника продюсера Мартина Хэннета, умершего в 1991 году. Хэннет, один из основателей манчестерского лейбла Factory Records, хранил у себя записи не только Joy Division. Среди его вещей были также найдены оригиналы альбомов групп New Order, Magazine и The Psychedelic Furs. В 2008 году Джулия Адамсон оцифровала все найденные записи.
Адамсон выразила надежду, что сможет продать пленки коллекционерам и ценителям группы. «Я долго хранила эти пленки, и в первую очередь я их предложила членам группы и звукозаписывающим компаниям. Но от них в ответ я услышала лишь злобные обвинения, так что я больше не переживаю из-за них. Я знаю, что для коллекционеров эти записи будут очень ценными. Оригинальная запись альбома „Unknown Pleasures“ превосходит по качеству его виниловые копии даже спустя столько лет. Уверяю вас, они звучат просто потрясающе», — написала Адамсон на своей странице в Facebook.
В 2012 году другие архивные аудиозаписи Joy Division были найдены в подвале бывшего банка в Манчестере. Во время строительства нового ресторана известного повара Джейми Оливера рабочие обнаружили сейфы с ювелирными украшениями, оружием и аудиопленками с музыкой Joy Division и New Order. Как позднее заявил басист New Order Питер Хук, записи отнес в банк сооснователь Factory Records Роб Греттон.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
20 фактов об альбом Unknown Pleasures
Спойлер
Помним! Спасибо Кёртису за великолепную музыку.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU