Подскажите, а третий Тони Старк и второй Стартрек сняты в объёме или конвертированы?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мстителей же конвертировали, хотя ждали их не меньше, чем Железяку третью Надо в Тотале будет глянуть сегодня.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И мы тогда же Я, кстати, сегодня первую часть пересмотрел. Крутое кино
УРА!!!!!!! МорталКомбат вэлкамбэк!!!!
Ага
''Железный Человек - 3''
Омерзительный кусок говна! Тупые диалоги (даже по меркам жанра), неказистый экшен, Тони в костюме в общей сложности минут на 12-ть и втоптанный в помои классический образ Мандарина.
''Блэйд: Троица'', ''Люди-Икс: Последняя Битва'', ''Человек-Паук - 3'', ''Железный Человек - 3'' - в полку убогих марвеловских триквелов прибавление.
А мне третья Железяка очень понравилась. Экшн классный, момент разрушения дома - просто конфетка, да и финальная бойня дико крутая! Юмор обалденный в фильме. Картина получилась совсем другой, отличается от первух двух частей капитально, но это мне и понравилось. Вот насчёт глав.злодея я согласен. Друган у меня дико расстроен был теми поворотами, что связаны с Мандарином. Но в целом фильм отличный.
" - А где твой отец?
- Ушёл за лотерейными билетами. Шесть лет назад. Выиграл, наверное."
Всего одна фраза а реакция зала была такая же, как на сцене в Мстителях, когда Халк Локи об пол херачил
''Дни минувшего будущего'' - самый интригующий марвел-проект.
Несколько фоток со съёмочной площадки:
Во, и щёчка Пейдж
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Китти Прайд - Призрачная Кошка. Была и в ''Последней Битве''.
Железный человек 3 миллиард собрал
"Smallville", как теплая, ламповая альтернатива. Там, кажется, самый зрелищный эпизод - драка в макдачке.
В Новосибирске открылся первый магазин комиксов
В начале июня открылся первый в Новосибирске магазин комиксов и сувениров с супергероями Karandash.
Как рассказал администратор магазина Роман Маркевич, магазин разместился на 2-м этаже «Плиния Старшего» на площади 5 кв. м. Большую часть ассортимента составляют комиксы издательств Marvel (известных широкой публике Человеком-Пауком, Железным Человеком, Людьми Икс и др.) и DC Сomics (Супермен, Бэтмен и др.). Ассортимент американских комиксов примерно поровну делится на переводные и оригинальные издания.
«Также есть графические романы Фрэнка Миллера, Нила Геймана, «Персеполис» и другие. И поскольку комиксы не очень популярны в России, мы делаем ставку не только на них, но и на арт-буки по фильмам вроде «Мстителей», футболки с соответствующей символикой и другую сувенирную продукцию», — рассказал господин Маркевич.
Выпуски-синглы стоят около 100 руб., сборники — 300–600 руб. Самый дорогой товар в магазине — арт-бук по фильму «Мстители», который стоит 5200 руб.
Новосибирский магазин стал третьим в сети Karandash с головным офисом в Волгограде.
news.ngs.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я бы по такому магазину прошёлся...
''Росомаха''
Как же мы орали с сестрой во время просмотра секретной сцены на финальных титрах - это надо было видеть и слышать!
А сам фильм получился довольно средненьким. Просветы у новой ''Росомахи'' имеются (видения с Джиной, охринетительный экшен на крыше поезда), но полнейшее отсутствие логики и довольно сильные провисания портят впечатление.
"The Wolverine" - самый камерный фильм Marvel и просто приятный боевичок, который на голову выше большинства сольников "Мстителей", например. Главное - правильный настрой, баржами и поездами по щам тут никто не дает.
Я бы тоже с удовольствием погорланил там со всеми!
[YOUTUBE]KzQLw7pYFEk[/YOUTUBE]
Завтра иду смотреть в 12:45. Сейчас планирую первую часть посмотреть. Гамбитыч, какая лучше и в чем разница между ними? Чего стоит ожидать? Это же не ломовой блокбастер, как я понимаю, да?
Ты сольник имеешь в виду? Иван, это продолжение ''Последней Битвы''.Сейчас планирую первую часть посмотреть.
Да у каждой есть свои косяки (Начало-Росомаха мне показалась скомканой, а новая Росомаха временами реально в динамике виснет), не могу выделить лучшую.
И про сценку во время титров не забудь! Там ждать-то минуты две нужно будет.
Хронологический порядок:
''Первый Класс''
''Начало: Росомаха''
''Люди-Икс''
''Люди-Икс 2''
''Последняя Битва''
''Росомаха''
''Дни минувшего Будущего''
Отсмотрел все фильмы из серии Люди Крестик.
Оригинальные Люди Икс - шикарнейшее кино, которое на удивление смотрится и по сей день захватывающее и не устарело ни капли. 8.5/10
Икс два - великолепное продолжение отличного фильма, изобретательный экшн, хороший сценарий, реализация - всё очень круто. Кстати, заметил косяк в фильме. Сцена ближе к концу, когда Найткроулер вытаскивает детей из заточения. Дети стоят смотрят вверх, типа идёт их спаситель, а он в это время стоит позади них в тени. Через пару мгновний он с характерным звуком материализуется рядом с ними (на самом деле просто делает шаг вперёд ) 8.5/10
Последняя битва получилась слабее предшественников. Фильм вывозит обилие экшена и невероятное количество мутантов. Сценарий и диалоги слабые. 6.5/10
Люди Икс: Первый класс. Компетентное и интересное кино, у которого есть хороший сценарий, персонажи. 8.0/10
Люди Икс: Начало. Росомаха - вполне интересное, качественное кино, но без изысков. 7.0/10
Росомаха: Бессмертный. Надо было вырезать из него минут тридцать муторных ненужных диалогов и просто сцен - тогда бы фильм смотрелся вполне нормально. А при такой продолжительности и динамике в сон клонило довольно часто. Экшн неплохой, юмор разбавляет серьёзный тон картины. В целом неплохо, но затянуто сильно. 6.5/10
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU