Мне нравится всё творчество ДДТ
Уфимский период (1980-1985)
Ленинградский период (1986-1991)
"Осенний" период (1992-1997)
Современное ДДТ (1998-?)
Мне нравятся лишь некоторые песни
Мне не нравится ДДТ
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться к Иначе. К P.S. надо?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Расслабляюсь и слушаю "Метель августа"...
Помню как, учась в классе 6м (вроде бы это было зимой), купил кассету с "Метелью августа" и "Единочество ч2". Копил на них около недели, ходя пешком до школы, проезд был тогда 7 рублей, кажется. Когда пришёл со школы домой (учился во вторую смену) хотел тут же послушать (тогда только начал слушать ДДТ), но отключили свет. От нетерпения я достал кассетный плеер и прослушал "Метель августа", помню очень сильное впечатление альбом произвёл, с самых первых аккордов. До сих пор очень нравится песня "Бродяга", "Питер", "Потолок" (повторялась 2 раза на стороне А), "Свобода", ещё брал помню книжку с текстами ДДТ, и задумывался какого года песня "Питер", когда услышал я был приятно удивлён, не ожидал такого от ДДТ. Да и вообще после "МНН" этот альбом слушается очень легко, что приятней вдвойне.
Всё-таки не пожалел что потратился на переиздания ДДТ, это того стоило.
И доволен до сих пор что сходил на концерт у нас.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Сходил ещё раз в "Магнит", купил 2 диска "Город без окон".
Произвёл впечатление на меня этот концерт на видео, приятно переслушать.
Слушаю "Прекрасную любовь" (2007)
Помню разочаровал очень меня альбом, думал что проходной какой-то, особо с его выхода больше и не слушал толком. Максимум - первые 6 песен и то мимоходом.
Сейчас сел внимательно послушать - отличный альбом, очень музыкальный, тексты на нём хорошие (раньше недолюбливал его из-за этой составляющей).
Опубликую своё юморное стихотворение про ЮЮ, которое я придумал лет 6 назад (на основе песни Алисы "Тоталитарный рэп"):
Спойлер
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
6 октября в Питере ДДТ программу Сольник играет, в БКЗ. Билеты - от 500 до 5000. Обойдусь без сольника за такие деньги
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Фига се: только что мимо моего окна проехала машина, а из нее на полную громкость "Одноразовая жизнь"!!! Припев "Мама, не надо!" еще долго доносился шлейфом,
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
С таким кроссвордом в Поле чудес надо
Нашёл интересную запись в группе "Раритеты ДДТ". Студийные записи группы 91-94 гг:
1990 - В последнюю осень (клип-версия)
1991 - В последнюю осень (video version)
1991 - Что такое осень (клип-версия) (другой вариант оцифровки)
1992 - Дождь
1992 - Ты не один (студийная версия)
1992 - Черный пес Петербург (студийная версия)
1993 - Ветер (студийная запись)
1993 - Это всё... (Неиздавалась из ТС "Русский транзит")
1994 - Styx (Студийная версия)
Может быть кому-то будет интересно послушать Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
P/s Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - много интересных концертов. Сейчас слушаю пьяный концерт в Минске 1990 года, здорово играют.
Если интересно, подбавил несколько песен, но они вроде бы известные:
1995 - Онанист (1-й вариант. Исп. Андрей Васильев)
1996 - Если я заболею (митьковские песни)
1999 - Смерть кочегара (митьковские песни)
2000 - Питер (Demo к "Метель августа)
2003 - Это твоя родина, сынок (Ледниковый период)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Ветер", "Чёрный пёс Петербург" и Styx - отлично обработаны, интересно послушать было другую версию
Совсем забыл, скачал в начале лета концерт "Это всё Live" 1994 года, основная часть легла в материал диска "Рождённый в СССР" + Блок rack'inроллоув полностью на записи - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ВУОООО!-Да, здравствует свободная белая Русь!
Ура!!!
Тi бiлий i ти це знай!
Кстати, судя по этническому составу сегодняшнего Петербурга, думаю, эти мысли у него усилились раз эдак в пять
Чумазые достали
Ещё запись одной песни нашёл. "Больница", очень мне понравилась. Вот 3 демки, раньше она называлась "Дети", запись 2010 года - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Раньше было задумано как 8 минутная песня, обрезали музыку в конце для альбома...
+ ещё несколько интересных раритетов
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Потолок DEMO-версия (2000)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Гражданка (2001) с оркестром
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Нежность (2006)
отмечу очень хороший концерт в Эрмитаже, года 2006 кажется. один из последних с питерским составом. просто потрясно. там ещё "Где мы летим" звучит так как мне нравится, а не как на альбоме
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
6 октября в БКЗ будет "Сольник. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Komandarm, ты пойдёшь?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU