Вчарась на ютубе посмотрел минут пять геймплея к очень-очень и очень странной игре (??) под названием ''Journey''...
В сторе очередной Диснейленд. Взял на распродаже с плюсовской скидкой "Walking Dead", посмотрю из-за чего столько шума было.
Кстати, Telltale сейчас игру по "Fables" заканчивают.
А я LittleBigPlanet за 253 рубля прикупил сегодня
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм, а у тебя глаза не разбегутся в разные стороны, когда в священный час подключишь плойку к телеку? СТОЛЬКО игр...
Он как только купит - сразу в коробку с консолью диск RDR засунет, чтобы начать играть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я вообще в шоке Я за всю свою игроманскую жизнь, наверное, во столько игр не сыграл, сколько у меня их на дисках лежит А еще в PSN с десяток куплено И в предзаказах еще как минимум 4 игры
Мне PS4 реально еще долго не нужна будет
Даже и не знаю, с чего начну... Может с "The Last of Us" или "Heavy Rain". А вы бы с чего посоветовали?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не советую с Last of Us начинать. Есть вероятность, что ты все остальные диски выкинешь после прохождения Советую Heavy Rain и God of War для начала
Я бы посоветовал сначала просто надрочиться в стрельбе с какой-нибудь малозначительной игрой, а потом, не отвлекаясь при этом на неумение, уже браться за роскошь.
Ты считаешь ''Анчартед'' малозначительной?
В первой автоприцела нет.
Первый - да. Не зацепила игра нисколько. Местами есть просветы, но как школа шутерства с джойстика очень даже круто. Второй Анчартед - шедевр. Третий - близко к шедевру.
Насчёт Киллзоны не скажу, сам ещё ни в одну не играл, а вот с остальными играми согласен
Они как раз все три на английском, так что тупо пробежать в качестве туториала по управлению - самое то
Подскажите: практически в каждой коробке с игрой есть
Оформлены одинаково. Вопрос: что они дают?Код доступа к игре! (с)
Какие именно игры?
Ты же сказал, что включить хочешь, а не увидеть В ноуте HDMI нет?
Ёбово продолжается пятый час! Хуярились с соседом сначала в Mortal Kombat, потом долго-долго в Killzone 3 на двоих (дошли до роботов), после этого в Twisted Metal вообще адски зарубились!!! Щас в Heavy Rain гамаем
32 дюйма за глаза хватает с моего расстояния - просто идеально! Телек вот этот, кстати: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Расследование продолжается...
4 утра - самое то)))
Бля, решил поиграть немного в третий GoW. Начал бой с Посейдоном - начал идти дождь. Только что завалил его, влил ливень охренительный. Выключил от греха подальше
Я прям дикий кайф получал, когда Мэдисон в дамской комнате прихорашивалась!
Командарм, юбку ей обрывал?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU