Хороший обзор
[YOUTUBE]urUAymYf5bU[/YOUTUBE]
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спойлер
Но это всё как-то забывается, когда вставляешь диск в приставку и погружаешься в отменную атмосферу игры Мне прям аж что-то перепройти захотелось
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Командарм, а что с ''Такседермистом''?
Спойлер
P.S.Нужно в заголовке написать о том, что тема спойлерная!
Прошел "Таксидермиста"
Спойлер
Кстати, стопудов его взяли из фильма "Маньяк"!
В 2010 году на PlayStation 3 вышел один из главных эксклюзивов для консоли Sony — интерактивная драма Heavy Rain. Однако игра могла появиться на Xbox 360. Об этом во время выступления на лекции в Лондоне рассказал глава Quantic Dream Дэвид Кейдж.
Он отметил, что Microsoft была заинтересована в сотрудничестве с создателями Fahrenheit, но отказалась от него, опасаясь за свою репутацию. «Им действительно очень понравилась Fahrenheit, и они хотели сделать с нами какой-нибудь совместный проект. Но Microsoft испугала концепция игры, построенная на похищении ребенка. Они предложили переписать сюжет, однако мы не были к этому готовы. Компания не захотела скандала, и в силу обстоятельств мы просто не смогли работать вместе», — заявил Кейдж.
американское лошьё...
Резиновый танк, Чужой - вы еще не купили эту культовую игруху? Много теряете! Отличная история про маньяка со множеством концовок и вариантов прохождения!
Да пока играть некогда просто, да, эта игра в отметке на приобретение однозначно) Ещё L.A. Noire надо пройти)
Важен лишь цвет травы
Английский как знаете? Нуар на плойку не перевели, а там без знания английского делать нечего...
Ну тогда ладно Я когда комп обновлю - тоже поиграю обязательно
Рутор мне в помощь Может и куплю потом, но когда комп обновлю - хз. Я вот подумываю в Heavy Rain опять зарубиться
Будут глюки - куплю лицуху, не проблема
Размещу это в теме про (пока) лучшую игру этой студии:
История компании Quantic Dream
Спойлер
Послушал про первые игры, сделал вывод, что в плане сюжета "Heavy Rain" - это, скорее, исключение из правил "Quantic Dream". В основном Кейджа всегда тянуло на мистические темы. В этом плане "Beyond: Two Souls" более органична в игрографии QD.
Технодемо Heavy Rain 2006 года шикарно!
Щека, игравшая журналистку - еще более шикарна!
Прохожу, довольно интересная игра, отец, за которого начинаешь игру какой-то странный, мне кажется что он маньяк. Персонажи игры весьма интересные, торчок ФБРовец и сентиментальный частный детектив. Сюжет захватывает, охуенные игры на PS3, опять ощущение что смотрю интереснейший детектив.
Когда начал играть думал что за хуета? как управлять, потом быстро привыкаешь, поиграл с детишками, покушал, послушал музыку. Позже, когда сын остаётся у бати ходил ссать, беседовал с сыном, довольно интересно.
Радуют подсказки, с управлением до сих пор не освоился. Довольно долго парился, когда первый раз собирал улики, момент, когда перед отъездом надо заглянуть в целофанку Забавно было в квартире религиозного поехавшего побывать и показывать лекцию перед этим, я всегда грубил ниггеру, думал в конце концов они подерутся За журналистку сходил помылся, сварил себе кофе и на меня напали какие-то черти, довольно сложно было отбиваться. За частного детектива понравилось махаться (остановил ограбление магазина), чуть не получил пизды от клиента потерпевшей. Интересно было побывать в доме, где мамка вскрыться решила, а пацан её спас.
Пока что больше всего нравится играть за батю.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU