Т.е стрелять можно, не трясясь за каждый патрон? А то я по полчаса прохожу моменты, где супостатов дохера - пытаюсь по тихой.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Гоблин как раз на этом заканчивает сюжет рассказывать Можешь смело смотреть, дальше спойлеров не будет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да я, похоже, нарвался уже на спойлер в Rolling Stone. У них там статья была, типа, 10 игр 2013-го, в которые нужно поиграть. И там ни про одну про сюжет не писали
Спойлер
Да это и не обзор был... Так, пару слов в общем о нескольких.
Играю 5 часов. Пройдено 29%.СпойлерИгра шикарнейшая!!! Я такого удовольствия от прохождения давно не получал. В Heavy Rain интересный сюжет, но геймплейная составляющая оставляет делать лучшего. А здесь шикарно все - и сюжет, и геймплей, и атмосфера вокруг. Прямо вживаешься в игру!!!
Мне лук дико понравился! Чувствую себя Джоном Рэмбо!
Сегодня на Фонтанке Элли видел.
Спойлер
15 часов 53 минуты - пройдено 63%. Ребята, я такого удовольствия со времен первой Мафии не получал! И 2/3 игры не пройдено, а я уже думаю о перепрохождении.
82% завершено - развязка не за горами.
Спойлер
О! Зима вообще лютая!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спойлер
Мифология игры вышла в реальную жизнь: пару дней назад купили с корешем по шаверме, съели и в животе стало крутить. Причем звук точно как от щелкунов. Отсюда и фраза - "съесть щелкуна"
Джоэл под конец игры со спины охотника за привидениями напоминает
Лучше уж так, чем Нико, прячущий в кармане нож, узи, калаш, дробовик и снайперку
Прошел. Мощнейший финал! Достойное завершение истории, на пережитие которой у меня ушло 23 часа - ровно неделю проходил.
КАК охуенно Джоэл делал допросы! Это из памяти не скоро уйдет.
Спойлер
The Last of Us - это ИГРА, которую я ждал 11 лет.
Кстати, вот то описание игры, что я прочитал и матерился (думал, хватанул спойлер):
Спойлер
P.S. Я уже актера на роль Джоэла для экранизации нашел
Спойлер
Та жа фигня
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU