Неплохая группа. "Дорога" классная песня Решил скачать всю дискографию послушать.
Купил билет на юбилейный концерт 4 октября в А2.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
хорошо тебе
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
а почему в Эрмитаж-то бегал? он не в Питере разве?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Да...это охуенно!
2 разных диска с 2мя буклетами. Bonus Cd не воспроизводится в магнитофоне, наверное потому что там ещё и видео есть. Это упаковано в огромную коробку и дополнено мазаикой и dvd диском с концертом 98 года. В "Жопе" был плакат, а здесь пазл. Вместо текстов в буклете как на "Мистерии" здесь приведены сканы с листов рукописного текста. Галограмма на боксе переливается, чудесно!
Я восхищён
Слушаю "Птица 5.1" как-то необычно звучит...
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
почти часовое видеоинтервью музыкантов Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
"Чайник вина" оформлен немного по-другому и более интересно его было открывать, потому что не знал что же там внутри.
Как у всех переизданий "Геометрии" большая коробка (по размеру такая же как у "Жопы") внутри это коробки 2й диджитпак с самим альбомом и демо-версией (на задней стороне где трек-лист поставлены автографы всех участников записи), в картонном конверте покупателей ждёт dvd-bonus со статьёй про этот концерт (доставать от туда диск крайне неудобно, отдельный буклет с фотографиями и текстами песен (с пояснением авторства музыки и текста) + скан газетной статьи "Второе пришествие Хвоста...или "Чайник вина" в Петербурге".
Звук отличный, по сравнению с изданием на мистерии отличается в лучшую сторону "Милая моя" волшебно звучит.
вчера посмотрел хороший двд "Как слышится так и пишется" в рамках показов "Музыка больших экранов".
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Через 6 часов уже выдвигаться.
Если будет возможность - передай привет от поклонников из Сибири
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Концерт через 50 минут, а до сих пор даже через КПП не пускают.
Гаркуша щас вообще без палева сидит, диски предлагает купить
Передал привет из Сибири
Говорит, старые песни будут играть.
Классно, ты трек-лист будешь писать?
Там наверное и диски продаются, посмотри, если интересно, переиздания от Геометрии - они охуенны!!!
Софтай не в падлу, если имеется возможность? просто интересно, продают ли переиздания Мистерии.
ЖУТКО ЛЮБОПЫТНО!
Гаркуша, видать, своих поклонников очень любит - до сих пор в холле стоит. Да еще зазывает: Подходите, диски-книжки покупайте, фотографируйтесь
Пожалуй, впервые в жизни я встал не у сцены, а у звукорежиссерского пульта.
Всеволод Гаккель на концерт пришел!!!
Пока статистически - трек-лист:
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU