Слабоватый персонаж для такого актера
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А итог-то какой?я каждый сантиметр обыскивал
Самое начало, нужно на коне развернуться и проскакать в самый край локации.в университете
Тут объяснить сложновато.зимой
В ржавеющей машине он лежит.в последней локации
А болтовня? Как Элли про диеты и худобу манекенщиц зарядила!
Записки выживших окунают в атмосферу ещё глубже! От некоторых аж мурашки по коже!
Как же, наверняка, ссут кипятком все ПКшники и халявщики-искбоксеры, что у них недоступна эта игра. Говном поливают...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Самое главное, что дала миру The Last of Us - это гармония между сюжетом и геймплеем.
Спойлер
Командарм, сложности во время прохождения возникали? Страшненько было?
Мне вот, например, по подвалам отеля было жутко бродить.
На удивление - нет. Меня как-то больше люди пугали, чем монстры. Места с людьми были для меня гораздо напряженнее. А монстры - скорее легкая прогулка. Хотя момент с появлением топляка и его уничтожением в спортзале был дико хорош! Я не ожидал увидеть ТАКОЕ!
Напомни: отель - примерно в каком районе игры?
Мне кажется, тут была атмосфера не страха, а очень грамотного саспенса. Ты все время в напряжении - ждешь, что вот-вот кто-нибудь появится.
Мне низкого выше крыши. Я еще потом на среднем пройду - и ну на хер еще выше
А-а. Смутно помню, но, по-моему, я за всю игру два раза бежал сломя голову через врагов - это Джоэлом в каком-то подвале (может быть и там, как раз), и Элли зимой, когда она сбежала от бандитов, и кроме ножа и пистолета с парой патронов не было ничего.
Враги в игре умные, собака! Не помню, видел ли я вообще хоть в одной игре, чтобы тебя могли окружить.
Кстати, кто-нибудь обратил внимание - люди/зомби реагируют на фонарь?
P.S. Джоэл настолько суров, что прячет заженный коктейль Молотова себе в карман.
Народ, а улучшение обращения с ножами существует? Я читал, что да, но у меня было всего 5 параметров:
Возможность отбиваться от кликеров есть...Народ, а улучшение обращения с ножами существует?
Так там ведь и до четырёх можно проапгрейдить, не?
Отбиваться от кликера - когда он на тебя нападает, а не когда ты стелсом его валишь.
Этот параметр в прокачке оружия должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU