Кстати, Кори Барлог вернулся в Santa Monica и трудится над чем-то дико крутым. Так что я жду 4-й Анчартед и 4-й ГоВ. За месяц-два до выхода какой-либо из этих игр можно брать консоль, опробовать, так сказать на тех же Инфеймос и Киллзоне.
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Если б на запуске была новая игра Naughty Dog (не Анчартед), побежал бы, только пятки сверкали. Лаунч тайтлы слабенькие, только из-за инфэймоса брать глупо.
Кстати, Кори Барлог вернулся в Santa Monica и трудится над чем-то дико крутым. Так что я жду 4-й Анчартед и 4-й ГоВ. За месяц-два до выхода какой-либо из этих игр можно брать консоль, опробовать, так сказать на тех же Инфеймос и Киллзоне.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну тогда точно на хрен этот комплект))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хотя вот так, по-честному: ну вот выяснится, что консоль перегревается и жутко летит. И выйдут анчартеды, говы, пловы... И че, кто-то не будет покупать приставку?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Следующие ревизии - будем, первые горячие - нет
[YOUTUBE]Scr82idkqPQ[/YOUTUBE]
Гоблин рекламируэ Xbox.
Я тут открыл хороший способ, как улучшить картинку на плейстейшн - нужно всего лишь играть без очков Серьезно: по сравнению с хуящиком картинка у Сони вызывает постоянное желание то экран протереть (вдруг пылищи слой), то глазам зарядку сделать (может так устали, что все мутнеет?). Но нет: что бы ты не делал - картинка ужасная. Думал - может это мой телек такой? Включил 1080p фильм (рип) - показывает отлично.
На Xbox такого нет - все игры смотрятся хорошо, словно играешь на ПК.
По хрен, если игра хорошая - на это даже внимание не обращаешь. Но если игра не очень, то мыльцо добивает нокаутом. Мыла реально переборище!
Хотя эксклюзивы, повторюсь, выглядят хорошо. Анчартед 2 включили и охуели с первых кадров. Собственно, хотя бы ради их и нужно купить PS3.
208 гб занято - неплохо!
Скоро и на плойку скинут, наверноеMicrosoft снизила рекомендованную розничную цену на Xbox 360 в России
Рекомендованная розничная цена стандартной консоли Xbox 360 4ГБ снизилась до 8999 рублей. РРЦ модели с жестким диском на 250ГБ теперь составляет 10499 рублей. Также с 19 августа действует новая рекомендованная розничная цена на сенсор Kinect – 4999 рублей.
По такой цене в легкую можно купить европейский вариант.
Списки лонч-тайтлов PS4 и Xbox One окончательно сформированы:
Спойлер
Тут Ящик выглядит привлекательней, можно было бы в Ryse и Dead Rising 3 поиграть на старте Ну а Сони можно брать только чтобы сравнить графику PS3 и PS4 на одних и тех же играх.
Да уж, что-то тухленько. У Сони есть кредит доверия за счет эксклюзивов прошлого поколения - на их разработчиков вся надежда.
А что ее сравнивать? Я бы и рад забыть разницу между PS3 и ПК, да не могу.
Для себя я однозначно решил - ни в коем случае не брать для PS3 ни одной игры, которая выйдет и на PS4. Год потерпеть - и оторваться.
А у меня выдержки не хватит, чтобы не купить Assassin's Creed IV, когда консоль стоит дома и для неё продаётся игра Вот Watch_Dogs можно и подождать, хотя тоже вряд ли дотерплю год-два до покупки новой консолини в коем случае не брать для PS3 ни одной игры, которая выйдет и на PS4.
Вот тебе и некстген, если так и будет На хуй она такая тогда вообще нужна, можно и на этой сидеть.Battlefield 4 на PlayStation 4 будет идти в 720p
Достоверный источник сообщил о разрешении, в котором будет работать Battlefield 4 на PlayStation 4.
Интернет-портал JackFrags отмечает не самую приятную для будущих владельцев PlayStation 4 новость - Battlefield 4 будет работать в 720p, которые будут апскейлиться до 1080p.
— Получили подтверждение после интервью с Ларсом... Battlefield 4 на PlayStation 4 работает в 720p, апскейленных до 1080p, но в стабильных 60fps, - сообщает портал.
Стоит отметить, что после этого известия, единственным шутером в 1080p для новой консоли от Sony, станет Killzone: Shadow Fall. Однако сам факт такого события несколько огорчает: все-таки общественность надеялась на окончательный переход к FullHD-разрешению.
Выход Battlefield 4 состоится 1 ноября этого года для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC.
[UPD] Разработчики утверждают, что игра работает в более высоком разрешении, нежели 720p. По утверждениям DICE, окончательный вердикт о разрешении будет вынесен на самом запуске проекта.
gotps3.ru
Новость попахивает попыткой поднасрать PS4 Для всех платформ будет 1080, а для Sony делают специально в 720? Слабо верится...
Имею в виду некстген и PC. На нынешнем поколении, понятно, везде 720 будет.
Благодаря некстгену, графика на консолях подтянется примерно на уровень 2011 года.
Ну вот Ассасинс Крид, например: мне на него денег жалко, а бесплатно на компе скачать - почему нет?
Игры Valve обошли PS3 стороной. А я их все купил.
Биошок Инфинити на компе с русским языком - если в сюжет вникать, надо на русском проходить.
И мн.др. примеров.
Не так уж и дорого комп купить стоит. Вместо монитора можно телек использовать. Я например сейчас ноут к телеку подключил.
Однако, странно: PS4 в Японии выходит... в феврале 2014-го! Что-то здесь не так...
Инфа 100%?
Где почитать/посмотреть можно?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться консольку не хотите?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU