Русский рок умер. Кто остался? Глеб Самойлов остался, Илья Черт остался, Алексей Горшенев - его брат - остался. Все, больше никого нет.
Камнем по голове (1996)
Акустический альбом (1999)
Будь как дома путник (2000)
Герои и Злодеи (2000)
Как в старой сказке (2001)
Жаль нет ружья (2002)
Бунт на корабле (2004)
Продавец кошмаров (2006)
Тень клоуна (2008)
Театръ демона (2010)
Сукачёв и Кинчев о смерти Горшка:
[YOUTUBE]l74h7UjgAJM[/YOUTUBE]
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Русский рок умер. Кто остался? Глеб Самойлов остался, Илья Черт остался, Алексей Горшенев - его брат - остался. Все, больше никого нет.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это да, фраза убила просто
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Алексей Горшенев - его брат - остался. Все, больше никого нет.
Ну да,дожили,в попсе педики,в роке лесбиянки.
Давайте возродим ессесесерию и вновь обретем искусство варить струны.
Сейчас на Богословском нахожусь. Могилу Горшка мы не увидели - мы ее услышали. Куча обрыганов стоит, бухает и воет песни... Красной плесени!
Группа "Король и Шут" сыграет в "Юбилейном" под своим названием
Большой концерт памяти Михаила Горшенева с участием музыкантов "Короля и Шута", солистов известных рок-групп и молодых исполнителей состоится в Петербурге 1 декабря на сцене дворца "Юбилейный" (в Москве - 24 ноября). Список исполнителей пока не определен, в Петербурге их приглашением занимается компания NCA Михаила Шурыгина.
Тем временем на официальном сайте группы "Король и Шут" появилось расписание ближайших концертов "прощального тура": в конце сентября - начале октября музыканты выступят с сольной программой в Белоруссии, а также в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Волгограде. Вопреки волне сообщений, на днях появившейся в СМИ, что группа "Король и Шут" уже переименована в "Северный флот", директор "КиШа" петербуржец Вячеслав Батагов рассказал, что до конца 2013 года, на гастролях, на концертах памяти в Москве, Петербурге, Киеве, а также в серии спектаклей оперы "TODD" Михаила Горшенева в октябре в Москве, музыканты по-прежнему будут играть под флагами "КиШа".
Фронтменом станет 37-летний гитарист Александр Леонтьев-Ренегат (в "КиШе" он появился в 2001 году, стал одним из участников "золотого состава", в 2006 году покинул группу по семейным обстоятельствам, а два года назад вернулся, и не только играет на гитаре, но и поет, является соавтором нескольких песен). И только в 2014 году, предположительно в феврале, коллеги Горшенева возьмут себе новое название - группа "Северный флот".
Фонтанка.Ру
Видео c могилы: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ещё одно интервью.
Яков сказал, что в рамках прощального тура в Москве, Питере, Киеве и Минске к КиШу присоединится Князь.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Самый лучший памятник для рокера - это появление таких надписей:
Эту сфотал недалеко от цоевской "Камчатки".
Стена - да, это хорошо. А вот памятник из бронзы - это не для этих парней. Их по-другому надо увековечивать.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
У Горшка вчера отец умер.
2 февраля этого года состоялась съемка большого сольного концерта группы «Король и Шут». Команда долго и серьезно готовились к этому событию: съемка осуществлялась 7 профессиональными камерами, звук записывался на многоканальную студию. Незадолго до смерти Михаил Горшенев закончил сведение звуковой дорожки к фильму. После ухода музыканта, его коллеги по группе при деятельном участии поклонников решили довести работу над видео до конца. В качестве режиссера участники «Короля и Шута» пригласили Игоря «Панкера» Гудкова, который ранее уже неоднократно снимал концерты группы:
«Моя режиссура заключается в правильном монтаже фильма. И в том, как это снималось. На удивление получилась такая вещь…их световик поставил такой свет, что у нас все время идет залипание света, это абсолютно отличается от того, что показывают по телевизору, когда снимают большие фестивальные концерты, это совсем другое изображение. Я только что видел концерт Nine Inch Nails в Голландии на каком-то фестивале, а Nine Inch Nails – это люди, которые по концертам одни из людей, которые придумывают и двигают вперед концертное изобразительное искусство. И у них свет сделан так же, с такими же залипаниями. То есть мы как бы идем на острие, получается. Причем это у нас получилось, хотя мы не сильно ждали. Там есть несколько задумок, которые внутри были сделаны. Не буду говорить каких, но там в начале были сделаны с Горшком кое-какие вещи. И вот моя задача была все это правильно смонтировать. И я точно знал, когда расставлял камеры, какие зоны, где будут закрыты, и как это будет выглядеть».
Сейчас на сайте Планета.ру идет продажа акций будущего концертного видео «Короля и Шута». Группа не собирается зарабатывать на этом релизе – средства нужны для того, чтобы улучшить качество изображения и достойно завершить работу над последней концертной записью Михаила Горшенева. У всех желающих есть возможность поучаствовать вместе с группой в выпуске этой ленты.
стало быть и у Алексея. Жаль мужиков.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU