Мне нравится любая АлисА, не зависимо от мировоззрения Кинчева
Новые песни Алисы (начиная с "Солнцеворота") мне нравятся больше, чем старые
"Старая" АлисА (до "Солнцеворота") мне нравилась больше, чем новые религиозные песни Кинчева
Мне нравятся только отдельные песни
Мне вообще не нравится АлисА
Сейчас Дурака и Солнце играют
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О! "Чумазые достали" Кинчев ещё в 98-м кричал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Фраза "Хуйню щас сниму" на уровне с "Костян, давай бухать"!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Споткнулся о негра в подъезде
Эх, многое бы отдал, чтобы послушать именно ту Алису, что была в середине девяностых...
А ведь я тоже начал балдеть под Алису со времен "Дурня". В то время я ещё ходил в детский сад и мне очень понравился свежий на тот момент клип на "Трассу Е-95". Помню тогда вечерами по местному каналу крутили разные клипы, и я всегда ждал "Трассу Е-95" Так что по Костяну я угарел ещё раньше, чем по Цою
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Как отметил лидер группы, на протяжении всего 2012 года на всех концертах «Алисы» присутствовал лауреат «Кинотавра», а также по совместительству друг музыкального коллектива – Олег Флянгольц. Он снимал фильм о группе в честь ее тридцатилетия. Константин Кинчев заверил, что этот фильм можно будет увидеть в скором будущем на DVD.Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться"Нас снимает Олег Флянгольц, весь год он с нами ездил, что из этого получится, я не очень знаю, но надеюсь, что что-нибудь получится, то есть, видимо, это будет, ну, как внутренняя кухня группы, которая живет в дороге, так скажем. Я не знаю, он режиссер. Как он там будет этот фильм монтировать, это уже я сам не буду внедряться".
Режиссером фильма выступил Олег Флянгольц кинорежиссёр и оператор, который известен музыкальным фильмом о творчестве Виктора Цоя «Просто хочешь ты знать», а так же снял большое количество клипов для таких рок групп как «ДДТ», «Объект насмешек», «Наив», «Tequilajazzz», а так же сотрудничал с группой «Алиса» для которой снял видеоклипы на песни "Белая невеста", "Небо славян", "Родина" и "Власть". Пока точно неизвестно когда состоится премьера фильма и в каком жанре он будет снят, но в любом случае это будет интересно, как для фанатов группы, так и для тех, кто интересуется русской рок музыкой.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
может что достойное выйдет. авось компиляция старых песен в новом виде, с новым звуком.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Хех, один мой друг, с которым мы вместе проучились в школе все 11 лет, родился в один день с дочерью Константина - Верой Панфиловой - 1 сентября 1991
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Считаю, за последние 5 лет у Костяна вышли 3 песни, которые достойны быть в трек-листе юбилейных концертов:
Апрель
Крен
Левша
Ну что - юбилейный зиг-тур стартовал! Трек-лист первого концерта:
1. Экспериментатор
2. Солнце за нас
3. Вот так
4. Повелитель блох
5. Белая невеста
6. Изгой
7. Небо славян
8. Ангел
9. Качели
10. Апрель
11. Работа
12. Дурак и Солнце
13. Красное на черном
14. Шабаш 2
15. Картонный дом
16. Веретено
17. Кибитка
18. Левша
19. Северная быль
20. Мы вместе
21. Фавор
Неплохая зига!
[YOUTUBE]SlFTXXhKAJ0[/YOUTUBE]
Сообщение от casper
А если ККинчев начнет руку от сердца в арийском приветсвии скидывать и бравых правых пацанов поддерживать и в язычники пойдет ты также будешь на его концерты ходить и альбомы покупать? Это я так без подъеба спросил. Про любовь к группе.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Во какие футболки к юбилею выпустили.
теги: зига, ой
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU