Аквариум 1.0 (1972-1991)
БГ-Бэнд (1991-1992)
Аквариум 2.0 (1993-1997)
Аквариум 3.0. (1999-2009)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если кому интересно - два акустических концерта с программой одного моего наилюбимейшего альбома - Лилит.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
"Губернатора" записали в студии - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
мощно. если уж БГ допекло, то, как сказал Быков, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
байка Шахрина о БГ (г. Тольятти, 1996 г.)
Великолепный сборник. По большой части тут есть много bonusoв с союзовских переизданий, но всё-равно слушать очень приятно. Этот бутлег сборник концертных раритетов мне нравится больше чем "Воздухоплавание в компании сфинксов". "русская симфония", "любовь это всё что мы есть", "немного солнца в холодной воде" (кстати какой год записи этой песни?), "Камни в холодной воде" прямо хитЯRы
[YOUTUBE]YzKCIECyGFI[/YOUTUBE]
БГ такой молодой!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
[YOUTUBE]HR_WB_7eOAA[/YOUTUBE]
Вот это охуенно!!!
Вчера наткнулся на БГ в "Вечернем Урганте". Все-таки Ургант - молодец!
[YOUTUBE]lvYST_NyNoM[/YOUTUBE]
Ургант: А снизу это медведь и мужик?
БГ: Да, да.
Ургант: Ну, значит, все совпадает - мы видим одно и то же.
вспомнилось:
100 МАГНИТОАЛЬБОМОВ СОВЕТСКОГО РОКА, Аквариум - Радио Африка (1983)После «Табу» группа в течение полугода фактически не давала концертов, так как ее лидер вовсю ударился в джазово-авангардистские эксперименты. Переполненный свежими идеями Гребенщиков в тесном содружестве с Курехиным строил какие-то немыслимые проекты, придумывал новые гармонии, записывал странноватые импровизационные опусы, отчаянно пытаясь уйти от наработанных формул и схем.
«У нас был приятель, который работал хранителем органов в Мариинском театре, - вспоминал впоследствии Курехин. - Однажды, поддавшись его соблазнам, мы с Гребенщиковым в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения приехали ночью в театр «поиграть джаз». Пустое здание содрогалось от визгов органа и гитары, включенной прямо в пульт. Друг друга мы абсолютно не слышали. Весь этот бред записывался на двухдорожечный магнитофон, и когда мы прослушали это оголтелое безумие, нам неожиданно понравилось - как иллюстрация двух параллельных сознаний, которые внезапно смыкаются».
В скобках заметим, что последствия этой музыкальной оргии оказались непредсказуемыми. Спустя несколько лет данная сессия материализовалась в пластинку, выпущенную в Англии на фирме Leo Records. Солидные западные издания писали о том, что данная работа вообще не попадает ни под какие критерии и, скорее всего, это либо музыка будущего, либо «проявление русского независимого сознания на авангардистской сцене».
Это "безумные соловьи русского леса"?
[YOUTUBE]H_uMedU4M64[/YOUTUBE]
достойная ли запись, стоит концерт качать?
Извинения!
Фотка классная! В Питере 11 декабря будет юбилейный концерт. Билеты от 1000 до 7000.
Не пойду. Ту программу, которую хочу я, БГ вряд ли сыграет.
Классно!!! я бы пошёл
Печально
Аквариум - "Live" (10LP)
Краткое описание:
5 двойных концертных альбомов Аквариума и БГ разного времени в одной коробке. Ограниченный тираж, все экземпляры пронумерованы.
В комплект входят альбомы:
Аквариум "На Таганке" (2LP)
БГ+ "Зомбияйц" (2LP)
Аквариум "Записки о флоре и фауне" (2LP)
Аквариум "Оракул божественной бутылки" (2LP)
БГ и Сева Гаккель "Концерт на Таганке" (2LP)
Отсюда Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ценник - 10 500.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Аквариум "На Таганке" (2LP)
БГ+ "Зомбияйц" (2LP)
Аквариум "Записки о флоре и фауне" (2LP)
Аквариум "Оракул божественной бутылки" (2LP)
БГ и Сева Гаккель "Концерт на Таганке" (2LP)
было бы неимоверно круто, если бы кто-нибудь это потом оцифровал.
кстати, недавно через друга на ОЗОНе заказал "Электрошок" переиздание. великолепно всё сделали. хтя оформление малость аскетичное. Иванова пока не смотрел - но ремастер самого концерта мне понравился.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU