У меня там всё чётко, косяков в издании не заметил пока.
Там тоже предзаказ
У меня там всё чётко, косяков в издании не заметил пока.
Там тоже предзаказ
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Июльское. Почти всё с озона со скидками, БиоШок за 1350, 2 книги про ТБВ за смешные 165, третий Орешек за 275, Путешествие - 600. Джанго за 190 из М.Видео (за покупку отпаривателя дали купон на халявных 500 рублей, которым я тут же воспользовался ) Всё-таки на озоне бывает вполне выгодно брать, если за акциями и скидками следить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну блин, у тебя есть такая возможность, а у меня нет, и для меня он пока везде стоит 1990
Кстати, буду тебя напрягать, если что-то будет у тебя по вкусным ценам, чтобы ты купил и переслал
Вот что Кармен планирует выпустить до конца этого года.
Спойлер
Есть очень интересные позиции, но Убить Билла и Города Грехов не будет, к сожалению
А я что-то жутко устал от наших серых релизов. Кореш мой зарегистрировался на забугорном сайте (Чехия) и заказал на пробу две тарантиновские Джанги. Если всё будет хорошо, приобрету себе карту Виза и тоже нырну во все тяжкие.
О! Жду с нетерпением!
Охуенное издание, если это не стёб
Встречайте, Saints Row IV - The Million Dollar Pack (или Wad Wad Edition), издание игры за $1,000,000 (один миллион американских долларов). Что же входит в столь дорогое издание?
• Копия игры Commander in Chief Edition
• Полномасштабная реплика Dubstep пушки
• ПОЛЁТ В КОСМОС ОТ КОМПАНИИ Virgin Galactic
• Автомобиль Lamborghini Gallardo
• Автомобиль Toyota Prius
• Один год членства в клубе «E25 Super Car Club»
• Пластическая хирургия по выбору покупателя
• 7 ночей на двоих в отеле Jefferson в Вашингтоне
• 7 ночей на двоих в топовом номере в отеле Burj-al-arab (знаменитом отеле-парусе)
• Тренеровочный день настоящего шпиона
• Получение реального опыта в освобождении заложников
• Шопинг с опытном модельером, что бы одеться как настоящему «Святому»
Издание доступно для предзаказа уже сейчас и будет доставлено своему владельце в поистине президентском стиле. Для покупки доступна только одна копия.
Прикупил трилогию ''Крёстного''. Из трансфера, я думаю, выжали всё, что можно было, допы закатали на блюрейку. Общий бокс ничего особенного из себя не представляет, но заглавие выбито тиснением - и то хлеб...
Третий на подходе уже. Такими темпами они все 7 томов к концу года выпустят.
Круто! А мне пару дней назад второй том привезли, на следующей неделе пойду забирать
Во второй половине сентября еще вот такая вкусняшка будет. Это Ходоровски, а значит маст хэв. Хардкавер, все дела.
Небольшое превью.
Синопсис для неофитов:
Культовый научно-фантастический эпик Алехандро Ходоровского и Хуана Гименеза, повествующий о династии идеальных воинов, будет впервые издан на русском языке.
По сюжету, становление каждого Мета-Барона начинается с самого детства, когда отец калечит своего ребенка, испытывая его способность переносить боль. После испытания утраченную часть тела заменяют мощным кибернетическим протезом, который является неотъемлемой частью каждого Мета-Барона.
Август-начало сентября.
Да, полноценный пришёл
За последние пару месяцев много всякой хренатни накупил. Вот парочка самых ярких:
Тарантиновский ''Джанго''
Спойлер
Второй ''Ведьмак''
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU