Главное - прячь спойлеры в спойлеры
Франклин
Майкл
Тревор
Главное - прячь спойлеры в спойлеры
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Приезжаю, значит, за ГТА'шечкой - а там:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Спустя 20 минут:
сзади
спереди
Час в очереди - и ЙАЗЗЗЬ!!!!
Распаковочка:
И установочка:
8,5 гб инсталит...
Хорошо, что предупредил, надо будет место расчистить, а то у меня там гигов 9 осталось вроде
Блин, а издание-то прикольное... Дождаться с озона такое, а потом продать обычное что-ли...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Komandarm, поздравляю, приятной игры!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А точно, для PS3 игра, не обратил внимание что-то
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Стилбук реально крут! Лучше официального бокс-арта, я считаю.
перед
зад
Если какое-то игровое издание захочет выделиться, ему достаточно поставить GTAV оценку ниже 9.0
Дирижабль над ночным городом.
Честно говоря, пока вообще не хочется выполнять никаких миссий, а просто ездить и изучать город и все новые фишки игры.
Люди убивают, чтобы поиграть в нее, а он проходить не будет
Непростительно упускать ТАКУЮ игру - серьезно. Отдай тогда свой плейстейшн тем, кто ценит настоящие видеоигры А то это сродни выбрасыванию хлеба в блокадном Ленинграде.
Я же говорю - это Max Payne 3, только в антураже GTA. Я даже сначала на коробку поглядел - "а это точно GTA?". Все серьезно, крупно, внезапно.
Ты так и не понял, что я ценю Не графика, а движок и детализация Я же не в скриншот играю. Все очень хорошо! Например, машины капитально переработаны! Ощущение, что я в гоночный симулятор играю! А все потому что это Max Payne 3, только в огромной песочнице. Физика очень хорошая.
Город детализован офигенно! Не хуже, чем в недавней игре про одного мужика и девчонку Много всяких мелочей, которые добавляют интерес. Я только начал играть, поэтому еще общей картины нет. Надо миссий с десяток хоть пройти.
Если про картинку говорить, то она приятная. Еще бы 1080p... Но это же плейстейшн.
А собственно - что я кого-то уговариваю? Огромные очереди ВО ВСЕМ МИРЕ и оценки 10/10 всех ведущих изданий за эту игру уже всё сказали и доказали.
Вывод после 8 часов игры: GTAV - это GTAIV + все лучшее из San Andreas + новые идеи (одно начало чего стоит!) и возможности. Поэтому те, кто брезгует - продолжает заниматься тем же. Ну а кто любит, понимает и ценит - бегом за консолью и/или игрой! Вы получите большое удовольствие от настоящей видеоигры с продуманным до мелочей миром!
Дошел до встречи Франклина с Майклом. По трейлерам Майкл у меня симпатий не вызывал, но в игре мне он ОЧЕНЬ понравился! Такой дерзкий тип лет 55-ти, у которого всё есть Ну а как он выгоняет баб из машины - я такого в GTA еще не видел!!!
Кроме совершенно разных судеб (у Франклина ни гроша в кармане, Майкл к вам в управление попадет с 7 тысячами долларов) и характеров, у них еще очень различаются способности. Майкл, например, заметно отстает от Франклина в силе (еще бы - в отцы годится), но превосходит по другим показателям.
P.S.Спойлер
GTA - это игра, которая дает игроку колоссальные возможности в открытом мире, помимо прохождения сюжета. Я, например, обожаю включать игру просто так, чтобы погонять на машине/удирать от полиции/удирать от 6 звезд полиции/убивать прохожих/творить ад/летать на самолете/прыгать с парашютом/импровизировать. GTA позволяет делать то, что невозможно в реальной жизни.
Короче, томичи, есть шанс перехватить ЖэТэА 5 пораньше. В "Палату" на Герцена сегодня после 18:00 привезут, в 1С только завтра. Информация из более чем надежных источников.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Все-таки это было круто вчера
Поюзал приложение iFruit. Оно синхронизируется с игрой через рокстаровский Social Club и учетную запись в PSN. Одна из специальных функций этого приложения - ухаживать за псом одного из ГГ - Чопом. С ним можно играть, кормить, дрессировать, делать подарки - а в замен в самой игре пес будет лучше вас слушаться и выполнять различные команды.
В общем, эдакий томагочи для пацанов, только с отдачей в основной игре
P.S. Весьма интересная задумка - нечто подобное только будет реализовываться в играх типа Watch Dogs или Battlefield 4.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU