Франклин
Майкл
Тревор
Бля, скорее бы вечер Я последний раз такое нетерпение испытывал, когда с утра купил PS3, приехал с ней на работу и работал весь день, а она напротив меня стояла
Да потом всё равно 4-ку допройду ради интереса
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, это не моя фотка. Я всего два из этой коробки заберу, себе и корешу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Актеры, сыгравшие главных героев
Игра - огонь! Отличия от 4-ки просто разительные. В лучшую сторону
Ребзо, перестаньте играть в графон, играйте в игры!
Кстати, нужно обязательно отметить как всегда классный саунд-трек в виде 16 радиостанций! Уже неоднократно через Shazam узнавал, что это за группа и песня играет.
Да уж - додумался в горы на такой машине ехать Джойстик уже весь извибрировался)
Карта огромная! Километров 15 куда-нибудь (есть счетчик) - легко! Вот я сейчас решил на фуникулёре съездить покататься - вот и еду до сих пор...
[YOUTUBE]TcJEWHCmFV0[/YOUTUBE]
Обзор от Патриарха Антония Логвинова
Кто будет играть - не смотрите, ибо спойлеры. После встречи с Франклином и первого ограбления можно включить.
Гамбита, неужели у тебя после такого обзора ничего не зашевелилось?
Доброе утро, Томск! У меня, правда, еще 3 ночи и я только сейчас заставляю себя ложиться спать, ибо уже реально пора А все из-за нее - ГТАшечки Остановиться очень сложно!
Дошел как раз до момента, когда появляется Тревор и совершается первое ограбление. Бля, мне это чувак нравился уже по трейлерам, но по первым кадрам его появления мне он понравился еще больше!!!
Кстати, там отсылочка к The Lost & Damned будет... А при ограблении к четвертой части отсылка была.
Понравилась миссия про местного Цукерберга.
Прошёл пока мало, всего 4 процента. Пока судить об игре в целом рано, ещё играть и играть, но по первым впечатлениям игра сделана не хуже Last of Us. Заметьте, сравниваю не сами игры, а эффект, производимый игрой. Какой же крутой там пролог! Так же дико понравилась миссия, изображающая похожую сцену из Терминатора 3 Ну и по качеству игра на порядок (а то и на несколько порядков) выше предшественницы. Первые впечатления, в общем, дико положительные.Фанаты GTA 5 переоделись копами, чтобы первыми купить игру
Трое находчивых подростков прикинулись копами, чтобы не стоять в огромной очереди, образовавшейся в первый день продаж GTA 5 в одном из магазинов Нью-Йорка. Молодые люди, один из которых был полицейским дружинником, а второй сыном полицейского в отставке, раздобыли форму и значки стражей правопорядка, а к магазину подъехали на настоящем автомобиле с мигалками, купленном на распродаже списанной полицейской собственности.
Столь эффектное появление «покупателей в форме» подействовало не только на стоявших в очереди, но и даже на охранников магазина, которые угостили «полицейских» кофе, пока продавцы в спешке упаковывали им три коробки с GTA 5.
Промашка вышла лишь на финальной стадии операции, когда покупатели покинули магазин и лихо развернулись на авто, нарушив правила движения прямо на глазах у настоящего полицейского патруля. Фальшивых копов задержали и теперь им грозит до года тюрьмы.
- Ты видишь?
- О да! По ходу, у кого-то из этих пидаров припадок случился!
- Это я! Это я!
Командарм, ты цельными днями грибуешь, штоле?!
Впечатления вкратце - блестяще! Отзыв Логвинова как всегда - говно. Пересказ сюжета, перемежаемый словечками типа "это очень круто".
До куда дошел?
Гамбитыч на него часто ссылается - я надеялся что все эти "эт очень круто" все-таки сподвигнут его на покупку игры. Ну нельзя такое пропускать!
А спойлеры он и правда чересчур много допускает. СТОЛЬКО интересных моментов спалил! Хорошо, что я уже успел все это пройти.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU