Франклин
Майкл
Тревор
Кстати, ребята - у вас в обычном издании бонусом код на дирижабль шел?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да, он вроде как в подарок идёт с первой партией диска
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Честь имею рекомендовать - Андрей Подшибякин. Как-то я его уже упоминал. По моему скромному мнению, один из немногих отечественных журналистов, пишущих об играх, тексты которого можно читать без вреда нервной системе.
Текст о "GTA V", как феномене поп-культуры и деньгах, конечно.
[YOUTUBE]skqFxQK_MSk[/YOUTUBE]
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Интересно, как скоро будет побит рекорд Аватара?Доход Take-Two с продаж Grand Theft Auto V превысил миллиард долларов за три дня
Зато на Аватар ходили целыми семьями по несколько раз, а игру купил один раз и всё. К тому же, думается мне, аудитория Аватара куда шире, чем у сабжа
Дошёл вчера до вышеупомянутой презентации. Блин, почему не получилось рюкзак забрать, я так и не понял, видимо дальше в сюжете всплывёт... Миссия с домом прикольная)
А я вчера дошел до встречи трех товарищей и остановился, ибо понял, что уже просто надо на свежий воздух выйти
Блин - главное чтобы не зафейлили всё это великолепие однообразными миссиями в середине, как это было в гта4. Там вообще миссий 40 в середине тупо ниочем было. Пока все идет хорошо.
Миссии за Тревора - самые типично гташные и бесбашенные! Хотя ада в роде "убейте 35 крестьян за 1,5 минуты" - такого еще не было!!!
По интересности пока мне миссии за Майкла больше нравятся, но по анархии - это конечно Тревор!
Прокачал Чопа через iFruit до команд "Сидеть" и "Дай лапу". Надеюсь, что дальше что-нибудь покруче будет.
Хотя кидаться на людей он уже может Рвёт заебись)))
Спойлер
P.P.S. Только Командармычу - ни-ни.
Заинтриговал)))
Вау! Гамбитка в GTA играет Начал планировать первое ограбление, решил по-тихому сделать, уже спёр фургон. Понравился разговор Майкла и Лестера о том, чьего появления я жду больше всего в этой игре
Все-таки за Майкла мне пока больше всего миссии нравятся! В них больше всего собрано того, чего в ГТА еще не было.
Спойлер
Подошел ко второму ограблению...
Оу е-е, бэйби - прямо сейчас я делаю Тревором такое, чего, я думаю, никто не ждал! Бля, это жестоко!! И как они только умудряются это выпустить в свет!!!
Спойлер
Ограбил вчера первую ювелирку
А сегодня с утра Тревор появился в игре. Это просто огонь!
У меня так же, все витрины разбили
Тревор вообще безумный
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU