Франклин
Майкл
Тревор
А вы знаете, почему нас не перебадали? Потому что мы - БАНДА!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ограбили ювелирный - не понравилось. Нужно было бешеных псов разыграть..
Превеликих трудов мне стоит игра за.. обезьян, блять! Иначе не могу их называть. Есть темнокожие, афроамериканцы, а здесь - обезьяны! От одних только диалогов блевать тянет.
Лучший вид на этот город
Рецензия от Ленты.ру: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
P.S.
Кто-нибудь видел такую футболку в продаже?
Обогнали меня, у меня Тревор только в город приехал
Очень понравилось, что в игре можно пропускать куски миссии, которые не можешь пройти и погибаешь несколько раз. Для хардкорщиков - пожалуйста, хоть 100 раз один кусок проходи, кому не нужно - нажал треугольник и вперёд
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кто в каких забавных ситуациях заставал героев?
У меня, кроме опускания мужика в пижаме, было еще такое: Тревор с фразой "Чтоб ты сука больше так не делал" оставляет какого-то мужика привязанным к опоре моста с кляпом во рту
VGChartz: GTA V разошлась в количестве 16 млн. копий за первые пять дней
- Что может быть лучше GTA 5?
- GTA 5S
Вчера особо поиграть не удалось, прошёл только одну миссию, со сценой из Терминатора 2. Для аутентичности надо было мужика, которого мы догоняли, на мотоцикл посадить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Жизненные принципы
Fucking niggers
Сейчас хочу замутить Тревору тачку как у каскадера Майка Только денег катастрофически не хватает!
А я своего Тревора в ебеня татухами забил - ему идёт.
Честно говоря, ''Пятёрка'' начинает превращаться в ту сраную гта, которую я терпеть не могу. Ушла элегантность, что была в первые часы игры...
Вчера друг ПК-шник посмотрел пятёрку и офигел от красоты и от того, как круто всё сделано в игре. Ждёт пока выпустят на ПеКа
Отдельные миссии действительно чем-то напоминают "ту сраную гта". Но:
- здесь есть четко прослеживаемая история с нехилыми интригами
- чертовски увлекательные диалоги, особенно когда они происходят между главными персонажами
- офигенно прописанные главные герои. Они дико запоминающиеся и привязывающие к себе. Мне прям в кайф управлять Майклом и Тревором.
Бля - щас до такого ограбления банка дошел!!!!!!!! Я не ожидал там такого прикола!!!! Терминатор 2 отдыхает!!!!
Не, ГТА5, сука, может удивлять и на 48 миссии.
Тоже забил Тревора татухами, приодел в модную футболку и брюки, сводил в парикмахерскую и одел очки. От безумной деревенщины не осталось и следа, теперь он дико крут и харизматичен Подготавливаю команду ко второму ограблению, выбрал вариант с подводной лодкой
Где-то с 40-42 миссии дикий крутяк пойдет!!! Щас каждая миссия жару будет давать. И в разговоре персонажей уже слышно о главном финальном пиздеце...
Решил поохотиться. Убил трех оленей - и был съеден пумой
Так тебе и надо!
Мне Тревор Малковича из ''РЭДА'' напоминает. ''Только он добрый'' (C)
сотона
Кстати, в игре три концовки!
Ребята, вот за то что вы пишете как играете, и как круто - хочется вас зарезать, как уже пацан сделал))))))
Важен лишь цвет травы
Бля, братан, жили бы мы в одном городе - хоть на весь день приходи играй! Я бы только за, чтоб дикий угар был! Игра реально охуенная!
Я уже 1,5 недели прохожу, каждый день часов по 5 играю, и еще 12 миссий основных миссий осталось. Мне в кайф любое побочное задание выполнять. Хотя я понимаю., что очень многое упускаю. Если бы я начал еще торговать на бирже, в тенис и гольф играть, ходить в стриптиз... то и половину еще не прошел бы, наверное. Банально, но в ней живешь!
Страшно представить, что будет в GTAVI
Тревору образ Басаева реально идет! Вообще лютый стал!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU