Сегодня Роджеру Уотерсу исполняется 70 лет!
Тур «The Wall Live» всё ещё движется по всему миру!
1967 - The Piper at the Gates of Dawn
1968 - A Saucerful of Secrets
1969 - More
1969 - Ummagumma
1970 - Atom Heart Mother
1971 - Meddle
1972 - Obscured by Clouds
1973 - The Dark Side of the Moon
1975 - Wish You Were Here
1977 - Animals
1979 - The Wall
1983 - The Final Cut
1987 - A Momentary Lapse of Reason
1994 - The Division Bell
Сегодня Роджеру Уотерсу исполняется 70 лет!
Тур «The Wall Live» всё ещё движется по всему миру!
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
А мне больше всего нравится Final Cut.По моему этот альбом собрал в себя самое лучшее из всех предыдущих,а смотреть видео ещё интереснее.
это же оркестр PF под управлением Уотерса ничего против него не имею, но к самой группе как коллективу альбом имеет наименьшее отношение. альбом хороший, но не более.
A Momentary Lapse Of Reason звучит гораздо по-флойдовски, несмотря на "армию наёмных музыкантов".
...хотя в своё время наткнулся на интереснейшую статью по этому поводу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
ПФ выпустят новый альбом!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ну чо, кто слушал The Endless River? мне понравилось, космическое звучание такое, но блин, песня всего одна, одни инструменталы.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Я и не ожидал много от нового альбома.
Как и было сказано, издали вещи сочиненные в период Divisio Bell, но не вошедшие в тот альбом.
Звучание и есть единственное достоинство нового альбома.
всё, Дэвид Гилмор официально распустил себя и Ника Мэйсона Группы Pink Floyd больше нет.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Сегодня Девиду Гилмору исполнилось 70 лет!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мои любимые песни Learning To Fly и Take It Back
The Piper at the Gates of Dawn - потрясающий шедевр!
Я никогда особо психоделическим роком не интересовался и вообще Pink Floyd обошли меня стороной, но группа была у меня в списке того, что нужно послушать. А пару дней назад я посмотрел видос Пушного о первом альбоме и личности Сида Баррета и решил, что пора. Блин, насколько же это гениальная работа, что она может цеплять даже спустя 54 года после выхода
A Saucerful of Secrets мне тоже очень понравился, отличный альбом!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Альбомы 69-72 годов в целом норм, можно послушать. А сегодня утром, пока ехал на работу, послушал The Dark Side of The Moon и Wish You Were Here. Ну, это, конечно, великие шедевры, причём второй мне понравился даже больше
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
❗️Все музыкальные записи британской рок-группы Pink Floyd с 1987 года удаляются с цифровых музыкальных платформ в России, начиная с пятницы, говорится в заявлении группы в Twitter.
"Чтобы вместе с миром решительно осудить вторжение России на Украину, работы Pink Floyd с 1987 года и все сольные записи Дэвида Гилмора удаляются со всех цифровых музыкальных провайдеров в России и Белоруссии, начиная с сегодняшнего дня", - говорится в сообщении.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Во ебанутые...
На рутрекере ваша дискография лежит в любом нужном качестве - от mp3 до хай-реза, а фанаты давно купили в коллекцию диски и винил.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU