Ляпис Трубецкой - Месяц
[YOUTUBE]giGO4EpHnhI[/YOUTUBE]
Многим моим знакомым нравится Ляпис, тож решил послушать, понравилось С 2007 года больше нравятся песни, но до этого тож неплохие были,но меньше.
З.Ы Новый клип огонь
Ляпис Трубецкой - Месяц
[YOUTUBE]giGO4EpHnhI[/YOUTUBE]
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
как бэ оторвался по полной на концерте. заведение, конечно, отстой, но
было весело и слэмно
вот найду охранника, который выгнал за 10 минут до конца концерта, уволят его по статье не хорошей - и буду спокоен
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
было, в самом начале, только вот буревестник не сыграли ((
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Новая песня - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, первые 12 секунд идеально подойдут подойдут к иллюстрации, что происходит утром и вечером в питерском метро
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Казалось бы, тока недавно был концерт 19 октября - и уже 8 марта будет следующий! На тот все-таки надо будет сподобиться сходить.
Концерт "Грай" в Вильнюсе - видеоверсия:
[YOUTUBE]6xa27X116zY[/YOUTUBE]
Ух ты! Качество классное! Скачаю 720p, завтра на работе посмотрю
Они охуенны!!! Даже из видео невъебенный драйв несется!!!
42 Сироже!!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Оу-е!!!
Альбом какой-то вообще злой получается
Слушаем дику панкуху в первый день весны!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Альбом разочаровал. По сути, кроме уже известных по радио песен (Танцуй, Танк), ничего особенного и нет. После Телевизора так и вовсе альбом скис.
А мне наоборот, альбом понравился. Бодрячком прям звучит! Молох и Командир очень понравились. Ляписы - молодцы!
На выргороде можно диск заказать: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Лидер «Ляписа Трубецкого» Сергей Михалок объявил о роспуске группы. 1 сентября 2014 года коллектив официально прекратит свое существование.
Группу переименуют и дальше пойдут
Санёк, на прощальный концерт Ляписов 28-го пойдёшь?
Группа «Ляпис Трубецкой» закончила свое существование. Спасибо всем, кто был с нами эти 24 года (офигеть!). Что будет дальше с участниками коллектива — вы узнаете уже завтра. Все к лучшему!
Ну вот и настала пост-ляписовская эпоха. Встречаем 2 новых коллектива: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я ни чего против не имею... Каждый зарабатывает как может) Но по моему это перебор. Как раньше говорили..рокера нельзя купить,запугать и заставить. Интересно он за деньги или за идею?)
"Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, если вырастут крылья за спиной, я хочу, чтобы были белыми..."
"Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, если вырастут крылья за спиной, я хочу, чтобы были белыми..."
Всем привет!
Прошу оценить мое видео по Ляпису Трубецкому:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Рассказываю про историю группы, интересных фактах, с ней связанных, и о моем мнении о группе.
Буду признателен любой конструктивной критике и советам!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU