Меня параметры удивили Если такая реально будет запущена - ценник какой будет? Тысяч 50?
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Меня параметры удивили Если такая реально будет запущена - ценник какой будет? Тысяч 50?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отличный экспонат для коллекционеров консолей. Ничего она не взорвёт.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Брать однозначно и не париться даже по поводу 4-ки. Рано ещё. Года через два можно будет задумываться о некст-гене. А вообще, уже говорят о пятой
Картинка значительно отличается на нескольких РокСтаровских играх, типа ГТА4, Red Dead Redemption. На остальных кроссплатформах картинка чуть теряет в детальности, но в целом разницы практически нет. Пятая часть, кстати, выглядит великолепно и даже лучше, чем на боксе.
Ради чего однозначно стоит брать тройку - так это ради эксклюзивов. Они очень интересные и выглядят шикарно! Last of Us, Heavy Rain, God of war, Uncharted и многое другое.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я тут на вторую работу устроился, ща, на следующий месяц, короче, возьму тогда уже себе приставку и гтаху)))
А посоветуйте, прошарьте меня в характеристиках приставки, на что обращать внимание, чёпочём ваще?
Важен лишь цвет травы
А какие различия вот с Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться? Кроме как, что ГТАха не идёт приложением)
Важен лишь цвет травы
Эх, на месяц откладывается покупка тогда( ещё 4 тысячи не хватает
Важен лишь цвет травы
Посмотрел сейчас по Яндекс. Маркету. Да, в Томске реально лучше и выгоднее всего купить именно этот бандл в М-Видео.
Ух ёпт, сочувствую чувакамБразильцам PS4 обойдется в $1850
Плохо жить в Бразилии и быть консольным геймером. Дело в том, что Бразилия имеет одни из самых высоких налогов на импорт видеоигр и сопутствующих девайсов, так что PS4 обойдется тут в 4000 Бразильских Реала. Что приблизительно $1850. А мы думали, что это у нас дорого.
Впрочем, если покупать Xbox One, то она обойдется значительно дешевле. Кто бы мог подумать, всего около $1000.
Как сообщает Sony, такая цена существует из-за того, что примерно $1300 составляет налог за ввоз техники. При этом игры будут обходиться в $80.
Причем у местных геймеров даже нет возможности купить консоли по вменяемым ценам в соседних странах. В Аргентине PS4 будет стоить $1100, а в Чили – $1700. Хотя это и ниже чем в Бразилии, всеравно слишком дорого для обычного геймера.
В комплекте с Assassin's Creed 4 идёт код, с помощью которого можно купить цифровую версию игры для PS4 за смешные 375 рублей. Только вот одно условие - для игры диск с версией PS3 должен быть в приводе, иначе на PS4 игра не запустится. Интересно, зачем это сделали? Защита, наверное, такая хитрая А вообще, предложение хорошее, получаешь игру для нового поколения всего за 375 рублей.
В 1с PS4 подорожала на косарь.
Вот кстати ещё один неплохой бандл за 13 999: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сегодня на почту приходит письмо:
Ну как было не воспользоваться, тем более что как раз и хотел это сделать, а тут еще и 10%В течение ограниченного времени вы можете приобрести 90-дневную подписку PlayStation®Plus со скидкой 10%.
Ну что, берем пиво-чипсы и начинаем читать, как у кого взрываются новые консоли
Да, вчера начались продажи PS4 в Штатах. Вскоре, думается, можно будет получить информацию из первых рук, кое-кому в Томск уже везут консоль из Штатов.
Пишут, что у некоторых консоль без видимых причин перестаёт выводить изображение по HDMI без видимых причин. Йошида говорит, что процент брака составляет примерно 0,4% и компания с этими проблемами уже разбирается.
Так не мне везут Парни с CG заказали. Я одно время болел идеей купить на старте, но только не в штатах. Выгода в 4-5 тысяч не компенсируют отсутствие гарантии на абсолютно новый продукт. Я даже чуть в М.Видео предзаказ не купил. Но потом всё обдумал и решил подождать. Вот когда выйдет новый Анчартед и все издания будут ставить высшие баллы - тогда и задумаюсь. А сейчас у меня и так есть во что поиграть
Всё-таки хорошо, что удержался от покупки консоли на старте...
На Amazon около 40% отзывов о PS4 с одной звездой.
Люди жалуются на проблемы с оборудованием: красную линию смерти, перегревы и превращение консоли в "кирпич" после установки обновления.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU