Сингл "Аделаида" от Ю-Питера, с кавер-версиями песен "Аквариума": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ю-Питер покажет видео с репетиций
В ближайшее время группа Ю-Питер порадует своих зрителей серией эксклюзивных видеорепортажей с репетиций коллектива.
В видеорепортажи участники Ю-Питера планируют включить редкие композиции, давно или никогда не звучавшие со сцены. Процесс "возрождения" этих песен все желающие смогут увидеть своими глазами – музыканты решили предоставить поклонникам уникальную возможность "присутствовать" на репетициях группы.
Над материалом для этой программы команда Вячеслава Бутусова будет работать в специальной студии, где уже установлены видеокамеры и микрофоны для звукозаписи. Каждый день участники коллектива будут выбирать определённую песню и «разрабатывать» ее до конечного результата. По словам Вячеслава Бутусова, такая съёмка позволит исполнить не только песни из репертуара Ю-Питера, но и что-то неожиданное. К этой мысли музыканты пришли в процессе подготовки концертных программ, когда поняли, что большая часть интересных событий остаётся за кадром.
Вячеслав Бутусов: "У нас давно зрел список песен для особо углублённых слушателей Ю-Питера, и мы будем исполнять в этих репортажах песни, которые люди вряд ли услышат на концертах. Но начнём это выкладывать на нашем сайте не раньше середины сентября для того, чтобы накопить и подготовить съёмочный материал".
rrock.ru
«Ю-Питер» начал сотрудничество с Андреем Алякринским
«Ю-Питер» с воодушевлением сообщает о том, что с группой начинает сотрудничать один из самых талантливых звукорежиссёров мира - Андрей Алякринский, работающий с проектами Tequilajazzz и Zorge, а также известный по работе со многими группами на студии «Добролёт».
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Новая песня Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Голос у Бутусова вообще какой-то низкий стал...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бутусов вчера был в гостях у Урганта.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сегодня у Бутусова Днюха - 52 года!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Поздравляем!
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Типа он так и остался 27-летним, только живёт и здравствует? Про Бутусова вполне можно так сказать, и это будет похоже на правду
Был реальный случай: пару лет назад я смотрел видео с выступления Ю-Питера на фестивале "Рок над Волгой" 2009 г. Дак вот Бутусов настолько моложаво выглядит, что моя мама, увидев его, спросила: "А, это старые записи с Бутусовым, когда он ещё молодой был?", так вот.
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Моложавость Бутусова лучше всего прослеживается, когда в какой-то передаче показали его встречу с одноклассниками
Не сказал бы что Вячеслав выглядит молодо, наверное фотография такая неудачная просто...
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Очень интересные трек-листы теперь у Юпитера, вот из Воронежа, от 4 февраля 2014 года:
Одни песни НАУ!1. Одинокая птица
2. Титаник
3. Взгляд с экрана
4. Бриллиантовые дороги
5. Тутанхамон
6. На берегу безымянной реки
7. Прогулки по воде
8. Зверь
9. Утро Полины
10. Всего лишь быть
11. Отход на север
12. Кто ещё
13. Крылья
14. Князь тишины
15. Дыхание
16. Хлоп-хлоп
17. Шар цвета хаки
18. Скованные одной цепью
19. Я хочу быть с тобой
20. Последнее письмо
21. Печаль
22. Пачка сигарет
23. Звезда по имени Солнце
Важен лишь цвет травы
По-моему, охуенная новая песня!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU