Умерла Ольга Аросева.
Умерла Ольга Аросева.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Умер Лу Рид...
Умер Юрий Яковлев, наш любимый Иван Васильевич
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пол Уокер умер Пиздец
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да уж
Ох, ёб... Как Цой.
Вообще в смятку всё
Дружбан сегодня по телефону новостью ошарашил. Искренне жаль человека..
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Люди в возрасте, которые знают Яковлева не сидят вконтактах и твиттерах. Молодёжь знает Яковлева только по ролям в Иване Васильевиче и Иронии Судьбы. К тому же Яковлеву было 85 и он болел. А тут 40-летний мужчина, играющий в одной из самых популярных франшиз среди молодёжи в самом расцвете сил трагически погибает. Конечно говорить о нём будут больше, это вполне ожидаемо.
Я этого Уокера, если честно, даже ни разу не видел на экране. А вот Яковлев - это величина. Это и Иван Васильевич, и Ипполит, и пацак Би, и отец главной героини Карнавала... Но ему действительно было 85 лет и уже просто пришло время, которое никого не щадит.
Крайне советую посмотреть Беги без оглядки / Running Scared. Великолепное кино!
В ту ночь, когда умер Юрий Яковлев, я сидел в гостях с друзьями и шутил крылатой фразой из "Ивана Васильевича", что требую продолжения банкета, а наутро узнал эту печальную новость.
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Умер Норберт Кухинке - профессор из "Осеннего марафона".
Алкач, хорошо сидим...
Умер Нельсон Мандела...
Умер Питер О'Тул
17.12.2009 г. от нас ушел Long John. Помним. Скорбим.
Илья Цымбаларь умер!
Лента.ру еще раз вспомнила тех, кто ушел в 2013-м: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Эйсебио....
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ариэль Шарон. 8 лет комы и все.
Ушел из жизни Алексей Урсу...
33 года. Прекрасный ведущий! Любил с ним программу "ОбСтояТельСтва". Земля тебе пухом, Алексей(((
Наш Ленин, мысли великан, скончался.
На душе туман.
Годовщина
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU