А вот уже и инфа по билетам: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бля, всего 2500!!!!!! И я увижу Тони Айомми и Оззи Озборна!!!!!
Black Sabbath доберутся до России
Прославленная британская рок-группа Black Sabbath выступит в России в 2014 году. 1 июня музыканты во главе с Оззи Осборном дадут концерт в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве, 3-го числа — в петербургском Ледовом дворце. Об этом сообщается в пресс-релизах концертных агентств, поступивших в «Ленту.ру».
Воссоединившиеся Black Sabbath должны были выступить в Москве и Питере в мае 2012 года, открыв российскими концертами свое мировое турне. Однако тогда все турне было отменено из-за лимфомы, диагностированной у гитариста Тони Айомми. После курса лечения группа-таки отправилась в турне в апреле 2013 года.
Группа, которую называют первооткрывателем хеви-метала. была образована в Бирмингеме в 1968 году: помимо Осборна и Айомми, ее членами стали басист Гизер Батлер и барабанщик Билл Уорд. Впоследствии состав неоднократно менялся: единственным постоянным участником был Айомми. В оригинальном составе группа воссоединилась в ноябре 2011 года, однако уже в феврале Уорд отказался участвовать в реюнионе, так как его не устроили условия контракта.
В дискографии Black Sabbath 19 студийных альбомов; последний, «13», вышел в 2013 году. Это первый альбом группы с вокалом Оззи Осборна с 1978 года, когда вышел «Never Say Die!». Он стал первым альбомом группы, возглавившим американские чарты, а также первой пластинкой Black Sabbath на вершине британского хит-парада с 1970 года.
Lenta.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А вот уже и инфа по билетам: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бля, всего 2500!!!!!! И я увижу Тони Айомми и Оззи Озборна!!!!!
Тащем та, уже купил Осталось зайти в кассу и забрать квиток.
Кореш от счастья, видать, в обморок упал: трубку не берет, на смски не отвечает...
Кореш жив, завтра денег высылает
Ну, хуле делать... Придется наведаться в Московию в день защиты детей
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А где там можно о количестве оставшихся/проданных билетов узнать?
Кстати, в отличие от гигантского Олимпийского, Ледовый дворец - это, по сути, томский Дворец спорта, только трибуны раза в три больше. А танцпол того же размера.
Через неделю пойду туда на Гарика - узнаю, какой там звук.
Перенасыщения концертниками ещё не ощущается? ))
Мы с сестрой собираемся.))
Чё-та ссыкотно покупать эти электронные билеты... Есть у кого опыт с этим?
Я постоянно покупаю. Больше того скажу - это еще и лучше! Все стоят в общей очереди, а я, как король, иду в очередь для электронных билетов, в которой обычно никого нет.
На этот концерт - если ты про питерский - электронных билетов нет. Есть оплата через интернет, а забирать все равно придется в кассе.
Обилетил кореша
Если на Black Sabbath будет такая же давка, как вчера на Алисе - это пиздец.
[YOUTUBE]8vOLRqFo3BA[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]9F6vNVDDL08[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]WMDfl45Qirs[/YOUTUBE]
Угар в Хельсинки! А скоро и в российских столицах!
Сегодня Оззи - 65, а ровно через полгода он со своими корешами ебанёт в самом лучшем городе нашей страны!
Кстати, билеты на танцпартер в Питере уже не продают!
На хеллфесте будет полноценный хэдлайнерский сет. Поэтому нахуй рашкинские столицы с их давкой и конскими ценниками за место в какой-нибудь анальной трибуне сектор 666! Едем в Европу!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Наоборот не нужен. Но на танцпол билетов уже вроде хуй. Билет на концерт в Москве стоит чуток дешевле, чем билет на ЦЕЛЫЙ фестиваль. Короче, как сказал один мой старый знакомый: "Концерты в Москве - удовольствие для убогих и слабоумных". Все больше и больше убеждаюсь в его правоте. Про питерские гиги он, кстати, отзывался ненамного лучше...
К слову, 2 года назад, Оззика вашего я наблюдал с расстояния около 50 метров. Без давки. Ну не охуеть ли, а?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU