The Last of Us в стиле Team Fortress 2
The Last of Us в стиле Team Fortress 2
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Игра обновилась до 1.03.
Хотя патч вроде как только мультиплеера касается.
Моя вина. PAX начнется уже менее чем через час.
После обновления появился такой глюк:
И дальше не грузится?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прямо сейчас...
Ну вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться со стенда "The Last of Us" на PAX. Рассказ об альтернативных концовках. Английский.
Странный все-таки чувак - этот главарь каннибалов. Сколько девка его людей перевалила - а он с ней сю-сю. До последнего терпел.
Больше трупов - больше жрачки
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня сегодня классный глюк в игре был: сначала у меня пропадали враги - тупо исчезали, но при этом стреляли в меня. В борьбе с невидимками, я, естественно, проиграл... но при этом игра меня перенесла на добрых 10 минут вперед и я сразу же очутился в ресторане, где нужно было в главаря ножом тыкать.
А у соседа на этой же локации комиксы были. Вот такая загогулина.
Сейчас допройдет игру - и шедевр отправится на время в коробочку.
А как посмотреть полученные трофеи (золотые, серебряные, бронзовые)?
Разработчики The Last of Us выпустят новое дополнение к игре 15 октября
Дополнение The Abandoned Territories представит фанатам игры четыре новые локации для мультиплеера. Suburbs, карта с песчаной бурей, Bus Depot, локация по соседству с группой жирафов, Hometown, уровень с ночным городом и Bookstore, карта в книжном магазине с двумя этажами.
Команда Naughty Dog в настоящий момент также трудится над разработкой расширения сюжетной линии The Last of Us. В следующем дополнении разработчики представят новых персонажей и интригующие истории. Релиз дополнения запланирован на декабрь 2013 – январь 2014 года.
Собственно, интересует только сингл.
Меня весьма удивило, что "съемки" нового DLC начнутся только на следующей неделе.
Какой же всё-таки красивый саундтрек у игры! Поставил гитарную тему из заглавной композиции на рингтон.
Naughty Dog подтвердила, что не планирует переносить The Last of Us на PS4
К игре случаем патч новый не выходил?
[YOUTUBE]9gqaUsseI-U[/YOUTUBE]
В четверг узнаем что будет в сюжетном DLC к игре, должен выйти трейлер.
[YOUTUBE]f6V0HNNHQK4[/YOUTUBE]
Приквел-хуиквел
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU