Рецензия от Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Рецензия от Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Можно плавать в открытом море, нападать на корабли, грабить их, тратить деньги на прокачку корабля, нападать на форты, искать сокровища, охотиться на всякую живность (от игуан и крокодилов и до китов)... И это я чуть меньше 14 процентов прошёл
[YOUTUBE]BSZrBxresu8[/YOUTUBE]
Смотреть с 16:40.
Блин, что-то я не услышал этого слова на букву "о"(((
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Спойлер
Самое обычное.
+ исследование затонувших кораблей.
С большой неохотой прохожу сюжетные миссии, ибо скучно, однообразно и временами просто коряво. На суше ждёт смерть, в море - жизнь. Вот уже спустя двадцать геймплейных часов капитанские выкрики ''ДАВАЙТЕ, ЧЕРТИ, НА АБОРДАЖ!!!'', ''ОТДАТЬ ВСЁ - ЛОВИМ ВЕТЕР!!'' вызывают неподдельную улыбку.
Из рецензии следует, что AC4 следует покупать тем, кто либо фанат серии, либо уж слишком хочет поплавать на кораблях. Так и чешутся руки купить из-за второго пункта, но, блин, как вспомню свой опыт игры в нее...
Кстати, неприятно поразило низкое качество анимации плавания героя в воде. В GTAV это реализовано гораздо лучше. И в The Last of Us тоже. В игре про море могли бы уж постараться.
У меня сегодня сюжетный поворот был прям по канону:
Спойлер
Я уж было обрадовался, но сделано всё это откровенно на отъебись.
Иван, скажи, пожалуйста, Эдвард хоть как-то всплывал в трёх предыдущих частях?)))
Нет, появился только в этой части
Мне, как фанату серии, очень интересны моменты в Абстерго. Развивают мир игры. Двое персонажей в холле - из предыдущих игр, кстати, начиная со второй.
Всё-таки надо будет прикупить версию для PS4 цифровую за 375 рублей. Пусть и на английском, всё-равно сюжет уже буду знать. Хочу выбить платину на этой игре, ибо красоты непередаваемые, думаю, будут на PS4 в 1080. Она и сейчас выглядит отлично, а там вообще крутяк будет, наверноеAssassin's Creed 4 Black Flag - патч, повышающий разрешение на PS4 до 1080p
Ubisoft сообщили, что в ближайшее время они выпустят патч, который повысит разрешение картинки с 900p до 1080p. Таким образом, разрешение станет более четким.
Напомним, что изначально было выбрано разрешение в 900 пикселей для того, чтобы сохранить 30 кадров в секунду. Однако после отправления игры в печать разработчики смогли повысить разрешение до 1080p. Также это случилось и с Call of Duty: Ghosts.
Обновление добавит в игру новую технологию сглаживания. Это обновление появится в версиях игры для консолей нового поколения PS4 и Xbox One.
Наконец-то закончил сюжет. Ну что сказать, сюжет чисто для фанатов серии, особенно миссии в Абстерго. Игра понравилась, в личном топе она теперь на втором месте, чувствую, что вторую часть Юбисофт переплюнуть уже не смогут. Теперь, наверное, займусь поисками всех сундуков, сокровищ и прочего. Хочу прокачать Галку на максимум
С нетерпением жду анонса новой части, крайне интересно какой период выберут в этот раз. В одной из миссий в Абстерго мы находим переписку, в которой сотрудники рассуждают о том, куда можно двинуть дальше. Мне кажется, что это будет феодальная Япония. Что-то в духе Последнего Самурая будет, мне кажется.
[YOUTUBE]nTntbGk1OhE[/YOUTUBE]
Что этот нигер себе позволяет? (с)
Неа, я акул штук 5 загарпунил и всё
Новость читал вконтакте, что один из разработчиков твитнул, что следующую игру уже разрабатывают и дело будет происходить в Японии всё же
Есть такое Пусть конвеер, пусть каждый год, но эту серию я просто обожаю Сейчас бегаю по островам, собираю все сундуки и прочие штуки
А что у тебя с Леген-подожди-подожди-дарными Кораблями?
Ни одного не брал ещё пока
Открылась небольшая часть сюжета пятой части Assassin's Creed, как и говорилось ранее, действие будет происходить в феодальной Японии, игроку предстоит пройти путь за незаконнорожденного сына последнего императора династии Эдо, свергнутого заговором сёгунатов. Разработчики обещают, что сюжет будет одним из самых захватывающих во всей игровой индустрии.
И опять европеид в капюшоне будет ходить среди монголойдов в кимоно абсолютно незамеченным
[YOUTUBE]v1YvQPb0PgU[/YOUTUBE]
...Black Flag - одно из самых ярких и увлекательных приключений года. Безумно красивая и насыщенная игра в лучших морских традициях... (с)
Я уже решил приткнуться по поводу, но чёрт меня дёрнул этот отзыв посмотреть.
Проведена хорошая работа над персонажами?!! Народ, чё смеяться-то, а? Десятка два героев, а из них только более-менее интересно за Эдвардом и Чёрной Бородой понаблюдать, остальные же - полнейший слив.
Безумно красивая и насыщенная копипастом игра в лучших морских традициях... (с)
Портал IGN сообщил, что Ubisoft начали рассылать игрокам письма с вопросом:"Как вы считаете, нужно ли сделать отдельную серию игр про пиратов, без ассасинов?"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU