вот и лось появился.
С Оззи
После Оззи
С Оззи и без
[YOUTUBE]1pkmTaT6hhY[/YOUTUBE]
1 мая жителям Мельбурна удалось услышать "Loner"
Но вживую голос Озборна звучит еще хуже Можно сказать - вообще никак. Хотя видуха у него, будто ему плохо и он сейчас упадет.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На рутрекере народ альбомом доволен!
Я вчера вечером гулял, слушал в плеере. К понравившимся с первого раза первым трем композициям добавилась еще "Live Forever".
Хорошая пластинка получилась! Приятно послушать.
P.S. Все-таки вокал Озборна, каким бы он сейчас не был, добавляет шарма. Переслушивал тут "The Devil You Know" от "Heaven & Hell" (по сути - тот же "Black Sabbath", с авторством Айомми и Батлера, только с Дио на вокале). Какое шикарное вступление в "Atom & Evil"! Но весь кайф обламывается, как только появляется вокал.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Я понял, но про Дио ты зря. Великий был дядька, пел будто сам Сатана
А песня Neon Knights по сей день входит в мой личный Топ-5 саббатовских песен.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Как вам альбом-то, люди?
Ну, Айомми ещё в состоянии уебать по струне так, чтоб всё в округе покрыло мраком - нормально.
Да, дай Бог здоровья Тони! Пусть как минимум радует концертами!
Я не фанатею от гитаристов (звук баяна мне ближе), но вот двух человек, выдающих звуки из этого инструмента, я обажаю безгранично - это Тони Айомми и Юрий Каспарян.
Альбом, да альбом. Представляет собой в большей степени историческое значение, нежели культурное. Нормально. Ожидаемо.
[YOUTUBE]OhhOU5FUPBE[/YOUTUBE]
Клип на "God is Dead?"!
OZZY OSBOURNE хочет чтобы BILL WARD принял участие в записи следующего альбома BLACK SABBATH
Согласно сообщению The Pulse Of Radio, новый альбом BLACK SABBATH "13" оказался настолько успешным релизом, что фронтмен группы Ozzy Osbourne уже высказывает желание записать ещё один свежий студийный диск, и на этот раз с оригинальным барабанщиком группы, Bill Ward'ом.
Ozzy: "Такая возможность рассматривается и это вполне реально. Мы очень хотели чтобы Bill поучаствовал в записи "13". Может быть в следующий раз у нас всё получится. Поверьте, теперь это не займёт ещё тридцать пять лет. Мне уже шестьдесят пять. На небесах нет студий звукозаписи. Сейчас BLACK SABBATH близки, как никогда.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
20 ноября Black Sabbath играют в Хельсинки - всего в 392 км. от меня (как раньше до Новосиба). Рванул бы, да шенгенская виза((((
[YOUTUBE]o0W91FrTlYk[/YOUTUBE]
Даже под фанеру такое увидеть - великое счастье! Блэк Саббат на расстоянии вытянутой руки!
Пиздец - 3 июня 2014-го Black Sabbath в Питере!!!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Надо будет скачать оценить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот бы такой же трек-лист в Питере был! Хотя я бы не отказался еще от одной-двух песен из бонус-диска нового альбома.01. War Pigs
02. Into The Void
03. Loner
04. Snowblind
05. Black Sabbath
06. Behind The Wall Of Sleep
07. N.I.B.
08. Methademic
09. Fairies Wear Boots
10. Symptom Of The Universe
11. Iron Man
12. End Of The Beginning
13. Children Of The Grave
14. God Is Dead?
15. Sabbath Bloody Sabbath (Intro) / Paranoid
Если объявят об автограф-сессии - тут же за винилом "13" побегу!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU