Я в субботу иду. Предчувствия, конечно, нехорошие. Надеюсь хотя бы на хорошую постановку и картинку.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Надо "Духлесс" посмотреть. Неплохие вроде отзывы.
Вот сняли же Легенду N17. Ведь могут же, когда захотят.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Считаю что пока
а) касса собирается
б) меня не ведут под дулом коллайдера на это смотреть
они всё делают правильно. С их точки зрения шуре. Ты б еще жигуль обвинил в немодном букете, там свой сегмент.
Масштаб всё же не тот, чтобы окупить порядки цифр в бюджетах таких киношек, нужен массовый добровольный зритель. и он есть лол!
Пересказ сюжета, но главный сюжетный спойлер не раскрыт В общем-то, скачаю, дома гляну потом, но в кино не ногой.
[YOUTUBE]sLWlyANDov0[/YOUTUBE]
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нет же:
"Билеты оплачивают родители школьников по своему желанию, добавила она." А так школьникам кино показать по-моему кошерная идея
Все-таки Гоблин - мудило. У бедного аж с речью что-то не то - видимо, так потряс фильм, что карвалолу нажрался.
Зная, что тысячи хомячков слепо верят его "умному" говору, он так лихо жанглирует сценами из фильма, извращая их содержание до неузнаваемости и выдавая СВОЮ ЛИЧНУЮ интерпретацию сцен как объективную истину. Про Сталина с Гитлером - откровенный пиздеж. Про "мы не родину защищаем, а Катю" - еще больший пиздеж. И еще много чего.
Хочется дать в ебало таким обзорщикам, которые, пользуясь своим авторитетом, лихо манипулируют общественным мнением.
Фильм - не идеал. К картинке, как и предполагал, претензий нет. За сцену с горящими солдатами - огоромный респект! А вот к отдельным сценам и диалогам претензии есть. Пару-тройку раз испытал конкретный фейспалм. Но если бы эти сцены исправить - был бы очень хороший фильм. В любом случае, 600р., потраченных на билет в IMAX, мне не жалко, но советовать другим сходить на него в кино я бы не стал.
Был бы у нас IMAX - я бы тоже, наверное, ради картинки сходил. А так вполне себе дома посмотрю, не обломаюсь.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Феерично! Рассказывают голосом, которым на ТВЦ обычно вещали о государственных за говорах против народа.
Ознакомился. Фильм - доказательство того, что наши умеют делать постановку не хуже западных блокбастеров. Бои - великолепные, в IMAX выглядело, полагаю, отменно! Но души в фильме почти нет, сочувствие к персонажам вызывают очень уж манипулятивными методами, надо было как-то по другому сюжет подавать что-ли. В общем, ради картинки и постановки вполне можно разок глянуть, как наши научились делать, но в коллекцию оставлять фильм смысла нет. 6.0/10
Ну значит тогда вообще смотреть не стоит
Посмотрел.... дома... в 3D...
Буду банален, но промолчать тоже не хочется.... В этой ситуации мне больше всего обидно за Сергея Федоровича, память и фамилию которого, его наркоманский выблядок опозорил и опустил настолько, что в голове не укладывается. Никак!
Что касается фильма, то про эту мерзость говорить, скажем так, контрпродуктивно... Кинематографическая агония не обсуждаема.
Фамилия ладно, а вот память?.. Сомневаюсь. Покажите мне утырка, который из-за смрадных выблевов сына стал бы хуже относиться к отцу. Как-то и на ум не идёт воспринимать их в единстве, слишком ясно, что небо и земля и один за другого не отвечает.В этой ситуации мне больше всего обидно за Сергея Федоровича, память и фамилию которого, его наркоманский выблядок опозорил и опустил настолько, что в голове не укладывается. Никак!
Служба внезапной медицинской помощи.
Ф. Б. неплох как актер, но вот как самостоятельный автор - мягко говоря, не очень.
"Обитаемый остров" в свое время не особо впечатлил, но он по сравнению с новым творением выглядит гораздо выигрышней. "Сталинград" - пафосный компьютерный аттракцион с откровенно слабой драматургией.
видимо, патриотизм - последнее прибежище и для бесталанных режиссеров.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU