Да, можно. БГ в Урганте вроде бы так и сказал что это полное издание ОФИЦИАЛЬНЫХ альбомов группы.
Аквариум 1.0 (1972-1991)
БГ-Бэнд (1991-1992)
Аквариум 2.0 (1993-1997)
Аквариум 3.0. (1999-2009)
Да, можно. БГ в Урганте вроде бы так и сказал что это полное издание ОФИЦИАЛЬНЫХ альбомов группы.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Для меня это только "Наша жизнь с точки зрения деревьев", так как это полуконцертный, а Феодализм - полностью студийная работа
А ремастеринга не ожидается на этом издании?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчерашний концерт:
Вместо "Навигатора" пели "Елизавету"
На молотке кто-то продаёт бокс с Антологией СОЮЗА 2002 за весьма немалые деньги Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А ремастеринга не ожидается на этом издании?
А зачем он нужен?
Конечно прошло уже много лет с момента издания серии "Легенды русского рока",может,что и поменялось к лучшему.
Но тем идиотам,которые в середине 90-ых делали,так называемый ремастеринг к этой серии компактов,я бы руки вырвал и в жопу вставил,хотя похоже они у этих"реставраторов" и так оттуда.
Над звуком поработали, как мне кажется, может быть стало звучать ещё чище, всё-таки было бы глупо выпускать опять то же самое, ИМХО.
На дисках АукцЫона, выпускаемых в конце 2000х написано что ремастеринг производился, вроде бы есть отличия от издания той же Мистерии 2003 года
Скорее всего по-этому. "Феодализм" это чисто студийная работа, которую группа не смогла закончить, а потом забила, альбом хороший, к слову. НЖСТЗД я тоже воспринимаю как полу-альбом, жаль что там не все песни с 5-го рок-фестиваля, но факт в том,что неизвестные песни нашли своё обиталище, как и было написано в аннотации к альбому "некоторые не игрались с тех самых лет".
новый БГ бьет все рекорды.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кто увидит трек-лист питерского концерта - напишите сюда!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Так ктож его до концерта увидит))) если ты раздумываешь идти или нет на концерт. В группе "Любители группы Аквариум" наверное скинут, если будет - я сюда продублирую
11.12.13 БКЗ "Октябрьский"
БГ / Рубекин / Зубарев / Тимофеев / Шар / Титов / Суротдинов / Потапкин + духовая секция.
Анализировать или рецензировать концерт смысла нет. Кто имеет представление о теме может представить КАК! это было... Для статистики и истории сет-лист:
1. Как движется лёд
2. Губернатор
3. Красная река (С тремя гитарами "Аквариум" звучит мощно, как никогда. Уменьшение доли клавишных в общем объёме во многих песнях явно на пользу)
4. Не было такой и не будет
5. Истребитель
6. Елизавета
7. Огонь Вавилона (Шар - соло на бонго)
8. Навигатор (БГ: "Ну, а тем, кто с мечём я скажу... да насрать")
9. Гарсон №2
10. Палёное виски и талчёный мел
11. Я - змея (Это уже не блюз, это настоящий звуковой театр с многослойной режиссурой!)
12. Аделаида
13. Горы туманные (автор - Юрий Кукин. БГ: "Многие песни ушли в забытье вместе с эпохой радости и изобилия. Но ничего... они вернутся")
14. Из хрустального захолустья
15. Пески Петербурга
16. Орёл, Телец и лев
17. Марш священных коров
18. USB
19. Не пей вина, Гертруда
- - - - -
20. Бурлак (Из-за очень медленного темпа вступление напомнило "Лебединую сталь")
21. Праздник урожая во дворце труда
22. Рок-н-ролл мёртв
- - - - -
23. 2-12-85-06 (БГ воспроизводил голосом все забавные фразочки из студийных наложений во второй части песни)
24. Стаканы
- - - - -
25. Сокол
Трек-лист, конечно, охуенный... как и цены на этот концерт(((
Да!!! Даже Бурлак и Елизавета, Навигатор и Рок-н-ролл мёртв, отличный треклист вообще!
Важен лишь цвет травы
Надеюсь, кто-нибудь снял и выложат запись.
9500 на выргороде или 8500 на мистерии
В альбом "А+" в боксе не включен сингл БГ "Праздник урожая во дворце труда". Он прилагается только к отдельному изданию "А+"
а между тем новый альбом радует, хоть и не содержит явных хитов. (просто в этот раз хиты у БГ - в соседней коробочке. )
чаще всего кручу эти песни:
после которых всегда появляется легкое и светлое настроение."Рухнул"
"Сутра ледоруба"
"Синее небо, белые облака"
"Из хрустального захолустья"
"Кошка моря"
новогодняя песенка от БГ:
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU