Да, Элли выглядит очень молодо, не так как в конце игры. Так что тоже думаю, что это будет приквел.
Да, Элли выглядит очень молодо, не так как в конце игры. Так что тоже думаю, что это будет приквел.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да и хорошо, на самом деле.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Приквел. Элли про эту подружку в самом финале Джоелу рассказывала..
Неужели нас нигретоской заставят играть?
Сомнительная затея, имхо.The Last of Us на больших экранах
Стало известно о том, что компания Sony Pictures зарегистрировала домены TheLasTofus-Movie.com и TheLasTofUsMovie.net. А это значит, что, скорее всего, мы сможем посмотреть фильм по одной из самых лучших игр этого года The Last of Us.
Напомним, что на подходе сюжетное дополнение Left Behind, в котором мы вернемся ко времени до основных событий самой игры и будет играть за Элли. DLC выйдет в 2014 году.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По слухам, Sony выпустит "Золотое издание" The Last of Us на PS4. Бокс-арт переиздания появился в крупнейшем интернет-магазине мира Amazon.
Я так и предполагал, хотел пошарить подробнее эту тему, но интернет как-то странно на работе пашет, большинство сайтов не открывается
Что слышно о дополнении к синглу? Когда будет?
В начале января обещают. Уже закинул денег на карту под это дело.
Охуенное видео!
[YOUTUBE]b5DQ6mzFNyE#t[/YOUTUBE]
Недавно наткнулся по телеку на фильм "Я - легенда" и подумал, насколько же "The Last of Us" охуенная игра
В этом Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться суммированы все плашки "Game of the Year" за прошедший год. Итого: "The Last of Us" - 158 голосов, "Grand Theft Auto V" - 96. Справедливо, считаю.
Цифры сменились на 197/127
Когда уже DLC выйдет?
Резиновый танк - это прям для тебя обзор, чтоб ты купил! Тут даже из "Зеленого слоника" цитата есть! Спойлеров нет!
Отличный обзор! Отличный от 99% других своим подходом аля BadComedian (caramba.tv же).
Заинтересовал, теперь хотя бы знаю предметно о чём игра
Но вот голос обзорщика и манера разговаривать не не нравится(
Важен лишь цвет травы
Coming Soon Когда уже точно, блин???
Че-то у нас с предзаказом, как всегда, тянут.
На наши деньги, думаю 585р. будет стоить.
Предзаказ в сторе, 563 рубля. Оформил. Деньги с карты снимут 11-го, загрузить можно 13-го, играть 14-го
Да вроде нет, было написано, что снимут напрямую с карты.
Надо бы успеть до выхода DLC пройти RDR, чтобы после Left Behind ещё разок саму игру целиком пройти
Купил Season Pass. Как получить 90-минутное видео?
В упор не вижу... Ты с консоли заходишь?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU