Элайджа Вуд
Мартин Фримен
да, жаль, что не вошло, но по логике фильма не могло войти когда за тобой гонятся орки, как бы странно весь день рассказывать истории и по двое представляться.
для меня это как раз в плюс, ибо люблю Гэндальфа и Иэна в роли Гэндальфа. но вообще-то Питер сразу сказал, ещё до написания сценария, что он хочет осветить события, которые в книге даны пунктиром, и как раз рассказать, а где же был Гэндальф....так что странно, если для тебя это оказалось внезапностью.
ну и привязка к ВК логична и правильна, как по мне.
да, лапочка вообще
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
а что там лишнего? и почему любовь это плохо?
но я согласна, вторая лично для меня чуть похуже первой.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Да просто откровенный бред уже пошел про любовь гнома и эльфийки. Тупо притянуто за уши для растягивания на 3 части. Моменты со спасениями сделаны хуже, чем в боевиках категории Б. Особенно нападение орков в городе. Ну кто же нас спасет? Правильно - несуществующий Логоваз, смотрящий на всех как на говно, и еще более несуществующая эльфийка.
У Толкиена, если вспомнить, тоже все спасения были простыми - в последний момент тупо появлялся Гэндальф. Но тут уж совсем примитивно и без креатива.
Правильно!
Разделяю мысли рецензии на 100%:
Полюбил Хоббита - теперь страдай: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мва-ха-ха Ждёмс
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Заказал четырёхдисковый стилбук второй части. Жду с нетерпениемУ Хоббита будет 4-я часть?
Студия New Line Cinema зарегистрировала новое название — «Хоббит: Сквозь пламя*» (Hobbit: Into the Fire), чем незамедлительно вызвала волнение в рядах поклонников франшизы. Самый безобидный из существующих слухов — это просто смена названия для картины «Хоббит: Туда и обратно», а вот самый не безобидный… Об этом чуть позже.
«Туда и обратно» с самого начала должно было стать названием последней части «Хоббита», еще в те времена, когда фильмов планировалось только два. В июле 2012 — почти наверняка не без деятельного участия Warner Bros. — было принято решение о трилогии, и тайтлы второй и третьей частей были не то, чтобы засекречены, а просто неизвестны даже авторам проекта. Затем появились сведения о том, что New Line зарегистрировала два названия: «Хоббит: Пустошь Смауга» и «Хоббит: Битва пяти армий» — вполне походивших для второго и третьего фильмов. В августе всё того же 2012-го «Пустошь Смауга» ушла второй части, а третьей вернули «исконное» название «Туда и обратно».
«Продюсеры, так мне теперь куда – туда или обратно?»
И вот New Line регистрирует еще одно название — «Хоббит: Сквозь пламя*», — цитирующее главную песню из «Пустоши Смауга», исполненную Эдом Ширеном. Зачем? С одной стороны, теоретически можно предположить, что грядет смена названия третьей части. С другой — тайтл может уйти к какому-то смежному проекту, например, к видеоигре (хотя для видеоигры так и просится другое упоминавшееся название — «Битва пяти армий»). Но самая мощная теория гласит…
Самая мощная теория гласит, что трилогию могут превратить в тетралогию. Относительно недавно закончились досъемки «Хоббита», и, зная неуемность Питера Джексона и нормальное для мейджора желание растянуть зрительский интерес еще хотя бы на пару лет, вполне можно предположить, что того, что Пи Джей там наснимал, хватит на еще один фильм. А разделять финальные главы трилогий надвое сейчас ой как модно: «Гарри Поттер», «Сумерки», «Голодные игры» — так почему бы еще и не «Хоббит»?
Но мы все-таки остановимся на более логичной идее — это просто смена названия. Логичность ее заключается в том, что герои «Хоббита», вообще-то, уже «там», поэтому «Туда и обратно» — это немножко вранье: если они не пойдут куда-нибудь еще, то получится только обратно. Одно удивляет: зачем надо придумывать еще одно, достаточно пафосное и мало о чем говорящее название, если та же «Битва пяти армий» не оставляет никаких недосказанностей?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Третья часть Хоббита будет называться Хоббит: Битва пяти армий Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спойлер
Фэйс Голлума идеально ложится в контекст сего пиздеца.
Вторая часть намного лучше первой.
Не зря я раскритиковал первую часть - Питер прочитал, подумал и сделал как я говорил: драматургия, любовь и дружба.
Так держать.
А я хер буду деньги тратить на это уг. Если деградация продолжится, то в третьей части будет уровень Уве Болла.
На третью часть (если, конечно, на нее еще кто пойдет после убожества-второй) в Томске можно будет полюбоваться в формате 4K - 6й зал в Гудвин Синема это имеет.
А размер экрана там какой? Как во втором зале КиноМакса?
4K и 48 кадров - это разные вещи.
Если бы там было 48 кадров - об этом бы везде реклама пестрила 4K - это разрешение картинки, не более того. Даже на сайте Гудвина написано "кинопроектор с разрешением 4К". Это, конечно, повыше, чем обычно используется в залах, но для такого разрешения нужен соответствующий размер экрана. Насколько знаю, в Гудвине нет экранов сравнимых с красным залом КиноМакса, так что смотреть там фильмы в 4K бессмысленно, имхо. Конечно, могу ошибаться, сам в Гудвине не был, но по рассказам друзей дело обстоит именно так.
Сейчас подумал: раз уж я в новогодние праздники буду в Томске, то нужно сходить в IMAX, посмотреть как сделали. А там Хоббита будут показывать. Видимо, все-таки увижу, чем все закончится
Отлично!
если заставлю себя это смотреть - то только в томском аймаксе, чтобы заценить зал.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU