Мамка рассказала, что у неё на работе два пацана лет по 27 из ОКБ скинулись по 5 косарей и купили ПС3, играют сидят дома.
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Сони продали миллион PS4 за один день, а Microsoft планирует выпустить удешевленный вариант X-Box One без возможности играть в видеоигры
Вот ещё новость
PS4 получила королевское одобрение
Герцог Кембриджский одобрил PlayStation 4 еще до выхода консоли в Великобритании.
Принцу Уильяму представился случай оценить консоль в главном офисе организации BAFTA в Лондоне, где он продвигал кампанию Give Something Back, призванную помогать молодым талантам развиваться.
По словам принца, PS4 «затягивает». Как он сказал, он бы и сам не прочь приобрести себе такую приставку, но не знает, как на это отреагирует его жена Кейт.
Также Герцог Кембриджский отметил, что профессия разработчика сейчас востребована как никогда и что он надеется, что многие молодые люди вдохновятся на работу в игровой индустрии.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мамка рассказала, что у неё на работе два пацана лет по 27 из ОКБ скинулись по 5 косарей и купили ПС3, играют сидят дома.
Важен лишь цвет травы
Круто, блин!Sony официально сообщила, что 29 ноября, когда будет происходить тотальная распродажа в США (Черная пятница), в магазинах появится бандл PlayStation 3 (250GB) с The Last of Us и Batman: Arkham Origins. Цена - 200$!
В России, кстати, тоже пройдёт Черная пятница. Правда у нас порадовать скидками покупателей решили только интернет-магазины.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чёто пропустил я шанс купить ПС3, ну да ладно, надеюсь, что с выходом 4-ки цены на третью приставку упадут на тысячи четыре хотя бы, тогда и возьму.
Важен лишь цвет травы
PS3 - вообще охуенная приставка! Она диски "Коррозии металла" вопроизводит!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Танк, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться продают б/у-шную слимку 500 ГБ с GTAIV, Одни из нас, За гранью и Gran Turismo 5. Просят 13 000 в виду того, что консоли 3 месяца, состояние новой, но можно и попробовать скинуть цену. Предложение хорошее, учитывая, что там только игры стоят примерно 8000. Думай
Сейчас моя консоль дико рубит "Чернеца" Разных людей
Не знал, что в природе существует такая хренотня: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Нормальный новогодний подарок
Прощай,оружиесессия!
Важен лишь цвет травы
В полку сонибоев прибыло! Поздравляю! Создавай аккаунт в сторе - там сейчас распродажа, много хорошего по вкусным ценам дают
Как это вообще делать всё?) Я ещё не подключал, вроде кабеля нет HDMI
Важен лишь цвет травы
Приезжай ко мне на работу, я тебе кабель продам, 250 рублей стоит Диск заодно привезёшь мне Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Ну всё, осталось замутиться играми хорошими, разобраться с интернетом на приставке и я - полноценный пользователь консоли
Важен лишь цвет травы
Вай-вай не пробовал подключить? Как качается?
Не, Вань Не сегодня, с меня хватит этих технических проблем пока
В Праздник спорта поиграли с Гришей - прикольная вещь))))
Но, видимо, для одного она вообще заунывная, а вот с компанией играть - самое то, и весело, и стоишь, что-то там, манипуляции какие-то)
Важен лишь цвет травы
Вася, ты в PSN зарегился? Какой ник?
У нас подруга вчера консоль купила и уже зарегистрировалась, а ты всё тянешь
Тройку, конечно. Четвёрку в продаже пока хрен где найдёшь Она в LBP зарубается вовсю
Да мне, видите ли, пацаны, играть не на чем же особо, родители постоянно смотрять телевизор, кабельное, или с флешки фильмы - вот разживусь собственным теликом и тогда пойдёт возня!
Важен лишь цвет травы
Да, это фигово, когда много народу на одном телевизоре. В детстве, помню, всегда с родителями спорили что смотреть будем
Ты уже определился с играми?
Мои рекомендации - что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно иметь для PS3:
GTAV
The Last of Us
Heavy Rain
За эти три игры могу бить себя кулаком в грудь. Хотя Heavy Rain не совсем однозначный проект, но хотя бы ради сюжета нужно пройти! Тем более про маньяка!
Еще можно эти:
Uncharted 2
Uncharted 3
Остальное нужно обсуждать.
Командарм, выкинь ты свою плойку, если в ''Анчартед'' не играешь!
В "Анчартед" я не играю, потому что "The Last of Us" оказалась слишком охуенной по всем параметрам - и сюжет, и геймплей, и анимация, и... После такого шедевра мне показались слишком примитивными лазания по стенам и "стеллс" прямо перед глазами охранников.
Хотя все-таки надо взяться и пройти его.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU