Вот эту тему я жду!
Главный ''спортивный симулятор'' среди меня.
Буду надеяться, что в этом году получится..
''WWE 2K14''
Я бы чё-нить написал, но кому это нахер здесь надо.
А игра хороша!
Я из-за Коляна половину матчей пропустил, ибо валялся на полу от смеха.
Тебе придётся пройти семь кругов Ада, чтоб открыть рестлеров из WCW - это я тебе обещаю.
Биг Шоу
Крис Джерико
Рэй Мистерио
Брет Харт
Кевин Нэш
Эдди Гуерреро
Голдберг
Халк Хоган
Рэнди Севедж
Скотти Холл
Рик Флэр
Николай после некоторого перерыва комментировал WWE.
Рестлеры из федерации, которых ты мог знать:
Кристиан
Кейн
Скала
Трипл Эйч
Гробовщик
Эйдж
Стив Остин
Ну, если только чисто распиздяйски поугарать... Для нормальной и красивой игры придётся управление задрачивать с трёхэтажными матами.
А Стинга там нет? Мой любимый боец был, когда я смотрел по ящику рестлинг с переводом Самого Точнее из один из двух, второй - Голдберг, дико его любил
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А эти чуваки там есть (фрагменты по всему видео)?
[YOUTUBE]BcFf2_q3uY8[/YOUTUBE]
Сначала я его съем, а потом я его убью)))
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне кажется, для коллекционного статуса игры было бы достаточно одной надписи - "Комментатор - Николай Фоменко". И за 5000р. бы купил!
В Томске мы часто на работе, бывало, купим пиццу, пивка - и смотрим рестлинг
Кстати, мне тоже Стинг нравился
Приём ''Спина к животу'' бля, я валяюсь!!!!
Коляныч, судя по всему, в терминологии рестлинга ваще нихуя не шарил - ТАКУЮ отсебятину нёс, но за это и любили..
Ролик посмотрел - прям в детство вернулся
Помнится записывал выпуски даже на VHS. Когда своего рекордера не было - напрашивался к брату двоюродному, ночью не спали и записывали бои. Дядька раз посмотрел и говорит типа "Лучше бы настоящие бои смотрели, а не эту показуху" А тогда всё это казалось дико круто и натурально Надо качнуть выпуски с Фоменко, дико нравилось смотреть рестлинг с ним, Стинг, Голдберг, Кевин Неш - обожал их. Ещё помню там какой-то старик седой бился постоянно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм, спешл фор ю!
Шварц пиздит Трипл Эйча:
[YOUTUBE]eNGsEGGxpuE[/YOUTUBE]
Внимание! Ни один рестлер не пострадал.
Пиздец какой-то!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU