Мда...весело
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
химка, а что вы слушаете?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
химка, втыкай группу Diablo
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Это что, совет?
[SIGPIC][/SIGPIC]
да, вообще слушай побольше павера и дэза
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
тем кому нравится Хим сообщу радостную новость.
Новый альбом Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Him'ka щас с ума от радости сойдет
Говорилось о 11 песнях в интервью, так что будем ждать Лимитед Эдишион
клип их завалялся на новую песню Kiss of dawn. Если кому надо - размещу.
только напишите куда слить...
Хорошо,что ты не забываешь про меня
Кстати, понимаешь ли в чем дело, раньше HIM была моей самой любимой группой, сейчас же я слушаю очень много разнообразных групп и по-этому HIM теперь просто та группа,которую я очень уважаю за то, что слушала раньше, но и сейчас не забываю про нее и иногда включаю. Понимаешь? А то вы все тут постоянно намекаете на эту группу, на то что она у меня любимая, на мой ник или пытаетесь задеть меня, говоря что HIM говно(ну или что-то в этом роде)...вот только меня это только забавляет
А альбом я послушаю
[SIGPIC][/SIGPIC]
послушал альбом... неоднозначная оценка получилась:
наиболее понравились песни love in cold blood, kiss of dawn. по поводу passion killing floor - очень сильно вступление напоминает wings of... хотя дальше и идет другое развитие. песня sleepwalking... аналогична в некоторых местах с salt in our wounds (thulsa doom version).отдельно меня "поразила" песня Song or Suicide длящаяся всего 1минуту 10 секунд. непонятно и ее расположение в альбоме. а так альбом нормальный, но тех эмоций, которые вызывали ранние альбомы вилле и ко. уже не вызывает. наверное есть влияние америки . все вышесказанное сугубо личное мнение.
Что-то я расписался прям рецензию на диск написал
оуоу
в новом клипе Вилле такая прелесть *______*
не могу прям
молодо так выглядит
<З
Есть у кого нибудь комментарии по поводу нового альбома?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU