да ну вас, ничо вы не понимаете
Зэки у нас с юморком
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
да ну вас, ничо вы не понимаете
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Мы вместе в этой теме! Не, прикиньте такую ситуацию: вы сделали себе крутую татуху, и вдруг Вас хрн зает за что сажают в тюрьму (всякое бывает). А там зэки сразу доскребуться что, зачем, где да почему. И им пофигу будет, что ты ее на воле колол и не знал, что она значит. "За свои поступки надо отвечать", - скажут они, и будут делать каждый день "клизму". Поэтому, еще раз - ну их все на фиг! А в старости вообще будут смотреть как на идиота и смеяться.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
да, думаем
про тюрьму, можно из дома не выходить, а то вдруг собьют, или посадят, можно не есть, а то, вдруг отравишься
нет..
2fat, у тебя какой-то взгляд на вещи странный..
Ну не коли если не нравится..
Если хочешь избавить мир от татуировок, оторви мне руку..
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Уродывание людей - это отрывать им руки!
Кому-то нравится татуировки, кому-то нет..
Тебя же никто не убеждает делать себе тату..
Почему тогда ты убеждаешь не делать?
Кто-то считает что истинная красота это калом мазаться и саб(ч)ак ебать..
Они тоже считают что правы..
Где разница?
Все здесь - личное дело каждого.
Оруэлл "1984"
Убей меня!Гитлер тоже когда то был убеждён, что захвтит мир, его потом тоже переубедили, настучав по мозгам его армии.
А стрижка волос - убийство волосиных клеток. Это не уродывание?А вобще тату - омертвление кожи, а омертвление разве не уродывание ?
Оруэлл "1984"
кстати картинки с Татуэкпо. Москва 2007:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
а мне ещё давно первую тутаировку предложил сделать папа
В принципе есть немного)))) но кое-где и ниче так татушки
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я их не видела,но по-моему лучше-счастье))))
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
да... ты часто заглядываешься на пожилых женщин? по моему, в старости будет что вспомнить, посколько татуировки делаются для запечетления каких-либо дорогих только тебе моментов/людей и т.д. (пример зэков и военных сюда же включу, только у них не тату, а наколки). Насчет разговора о душе, это полный бред, я не верю в это, а если бы верил, то как бы я узнал какая у меня душа, чистая или грязная? это, наверное, можно узнать в аду/раю (если в них верить, конечно). Про Кинчева: эволюция его татуировок, видимо, происходит из-за смены его взглядов на жизнь, и я не верю, что у него они не настоящие (татуировки).
По теме: у меня есть туту и я собираюсь продолжать это делать, но делать их для себя (в это понятие входит набивание тату не на видных местах, поскольку считаю понтом делание тату на данных местах и + ношение одежды специально оголяющих их, также считаю понтом. Тату - это не понт, это часть тебя).
P.S. Вот чего не пойму, так это пирсинга и шрамирования.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У меня есть тату...на лопатке.Там абстракция,а в неёй зашифровано имя,той вокруг которой вращается мой мир(она об этом не знает,это моя тайна)
I wanna be ME!
я люблю высокохудожественные тату. или тату со смыслом, тайной, загадкой. считаю тату нужно делать в том случае, если в рисунке твой мир, видение мира или настроение. но на сегодняшний день я целиком и полностью за переводные тату. Человек меняется,взрослеет, жизнь меняется, мир меняется. люблю сама рисовать, но часто перерисовываю, дополняя своими элементами. хочу себе дракончика позлее на лопатку или на щиколотку.
А что дракончик означает? В чем его загадка?
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
одиночество, порой просыпается злость, несправедливость мира, желание стать сильной, что б никакая...
А у меня девченка в группе себе сделала татушку на пояснице (скорпион) и мне тоже захотелось (только захотелось), но потом я подумала что мне нахрен не надо всякой такой фигни на теле и все желание (слава богу) пропало
[SIGPIC][/SIGPIC]
я тоже решил, что мне на хрен не нужны татуировки, поэтому решил ограничиться рукам...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU