Резиновый танк, ты через HDMI плейстейшн подключил?
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Komandarm, лучшее - враг хорошего, к сожалению. Я вот после "The Last of Us" и "BioShock Infinite" уже полгода ни во что не могу играть (кроме NHL). Куплю, пожмакаю на кнопки, да закину в тёмный угол. Да, немного развеяли сумрак "GTA V" и "Brothers: A Tale of Two Sons", но глобальная перспектива скатывания индустрии в мультиплеерную выгребную яму удручает. На кой ляд придумывать интересные истории, когда можно швырнуть полсотни людишек на карту, начиненную пиротехникой, сдобрить всё это дело микротранзакциями и уа-ля! - профит.
"Анч" - лучшая приключенческая игра всех времен, ступенька в эволюции одной из самых талантливых современных игровых студий. "The Last of Us" - некое подведение итогов, opus magnum. Дальше всё будет только круче.
Резиновый танк, ты через HDMI плейстейшн подключил?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да у меня хилый вайфай
В общем, как прочитал на форумах и как посоветовал Семён - купить в таких случаях разветвитель (свич) - работает по системе тройника))
А так как 27 января отключаю айпи телевидение - а от него кабель остаётся протянутым - просто подожду этой даты
Важен лишь цвет травы
Танк, как тебе механизм вставки и вынимания дисков в SuperSlim?
А чё, пацаны, у вас тоже царапается да порядком?
Важен лишь цвет травы
Сделал себе подарок на днюху, стал счастливым обладателем сего девайса
С картой на 8 Гб консоль обошлась в 7500, вполне нормальный ценник, считаю. Утверждение про отсутствие игр теперь к Вите не относится вовсе, игр много, причём разнообразных. Что самое приятное - самые крутые эксклюзивы дают бесплатно по подписке. Купил только одну игру, в которую сейчас и зарубаюсь, LittleBigPlanet Думал, что будет тот же самый LBP, что и на PS3, ан нет, совсем другая игра, заточенная под Виту. Очень много используются передняя и задняя тач-панель. Залипалово конкретное)) Так же скинул Gravity Rush, Guacamelee!, Touch my Katamari и демку Lumines. Следующее, что планирую проходить - это Uncharted, соскучился я по Дрейку что-то
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спасибо!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Поздравляю, Вано! Только вот все равно вызывает сомнения целесообразноть покупки данного девайса в эпоху смартфонов и планшетов - тем более, когда на них можно поиграть даже в GTA и Max Payne. Ну, это лично для меня, конечно.
Спасибо
Насчёт сомнений - в Uncharted и LBP с планшетов не наиграешься К тому же Вита - в первую очередь игровая консоль, а потом уже аудио/видео-плеер, браузер и прочее. Брал именно для игр, кино и музыку есть где смотреть/слушать, в интернете тоже есть с чего сидеть Жена, кстати, тоже играется, вчера пошёл на кухню чай налить, а она уже консоль включила и сидит в LBP мои рекорды бьёт
Ванька, с обновой!
А я подожду PS4+PSV..
Спасибо!
Купил второй джойстик для Сони в комиссионке за 900рэ, смотрели сейчас видео - вроде подделка. Думаю без разницы, работает хорошо, при зарядке от консоли тоже продолжает выполнять свои функции в полном объёме. Кнопка PS лишь нажимается глубже, чем на другом джойстике.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Хороший ролик про отличия:
Судя по комментариям, кроме щелчков стиков и редких глюков при зарядке (что уже было проверено и не было их) разницы нет никакой абсолютно.
Важен лишь цвет травы
Покупка поддельного дуалшока - первый шаг к андройду. И наоборот
Пацаны - как вас угораздило-то???
На Авито объявление было о продаже оригинальных геймпадов, ну фиг с ним - надо было прежде посмотреть видос, не догадались что-то. Да мы не огорчены, ведь практически всё одно и тоже)
Важен лишь цвет травы
Вуо, правильно обосновал!
Важен лишь цвет травы
Архивное Опубликовано 15-12-2006 12:29
У обладателя PS3 меньше одной игры на руках
Компания Enterbrain, издатель Famitsu, опубликовала предварительные результаты по продажам игр для PlayStation 3 в Японии, которые показали, что на одного обладателя этой консоли приходится 0,98 игр, то есть, в среднем, меньше одной игры. Поскольку игры можно считать только целыми числами, значит у достаточно большого количества обладателей PlayStation 3 вообще нет никаких игр. Во что же они играют?
Разгадка этого, странного на первый взгляд, явления заключается в том, что значительная часть из раскупленных за выходные 88 400 штук PlayStation 3 была куплена для перепродажи на «сером» рынке через интернет-аукционы с пометкой б\у (хотя фактически от новой консоль ничем не будет отличаться).
Добавим, что на первом месте в списке бестселлеров игр для PlayStation 3 находятся Mobile Suit Gundam и Ridge Racer 7 от Namco Bandai, которые опередили всех остальных со скромным результатом по 30 тысяч каждая.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Важен лишь цвет травы
Да, конечно, лучше брать 16 или 32, 8 маловато, если играть в блокбастеры. Анчартед 3 гига весит. Остальные от 500 мб примерно. Я сейчас так делаю: прошёл игру - подцепил к PS3, скопировал, удалил с Виты. На плойку сохраняю так как по кабелю всё копируется гораздо быстрее, чем тянуть со стора по ви-фи. Вчера Анчартед и LBP перекинул по кабелю минут за 20. По ви-фи с плойки показывало примерно 2 часа времени.
Че-то по-моему пиздец моей PS3 уже пришел! Сейчас включаю - а она мне тут же выдает, мол, система перегрелась - выключите. и тут же выключилась. Совсем, даже красная лампочка не горит. Включаю - она тут же выключается. Жду пару минут, включаю - она как заревет! Как пылесос!
Хз вообще, что такое.
Пишут, эта функция только на Fat и Slim версиях есть.
Выткнут из розетки, подождал, снова воткнул. Вроде включилась. Собственно, играю я нечасто, самой приставке около полугода. Единственное - раз в день она сама включается обновления скачать и сохранения в облако залить (опция PSPlus). Считаю, о перегревается не могло быть и речи. Тем боле, откуда ему взяться за одну минуту?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU