Ну там вроде миссий больше на карте нет, только побочки да всякие магазины...
Ну там вроде миссий больше на карте нет, только побочки да всякие магазины...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эпилог - слабое место этой в общем-то гениальной игры.
Аналогично, что нет миссий больше, кроме побочных.
А как начать эпилог?
Конец сильный, конечно, очень добротная игра вышла!
Важен лишь цвет травы
Читал, что вроде нужно на любой станции купить газету и можно будет начать квест с поисками нужного мудака.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эдгар Росс. Завалил я его
Ну все, настал тот день когда живые позавидуют мертвым и ад им покажется курортом - Командарм берется за RDR
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Первое, что бросается в глаза - под ногами не хватает грязи и говна
Пацаны, кто пользовался золотым оружием - что оно дает?
Выпить или выспаться - всё как в жизни!
Там элексиры продаются в магазинах, есть восстанавливающие здоровье, а есть, восстанавливающие мертвый глаз.
Важен лишь цвет травы
Вуо - дождь пошел! Теперь под ногами чавкает как надо!
Бля, вообще не ведаю, что творю: по дороге увидел какого-то хуя в шляпе, стоявшего на обрыве вглядывающегося вдаль. Что-то он мне говорил - в результате появилась сиреневая точка с надписью "Я знаю тебя". Ну я поехал, нашел какого-то мужика, зажавшего бабу к стене. И два варианта - поощрить мужика (дать 15$) или не поощрить. Ну а че, я дал ему - все-таки он с бабой (на конфеты, шампанское, презервативы). У меня хуяк - и Honor на 10 пунктов снизился)))
Кто в курсе - это что вообще было?
Я, конечно, хотел грязь - но не такую глубокую!!!
И где вы только, парни, эти баги находите?!! Ни в одной игре ничего подобного не было у меня. тьфу-тьфу-тьфу
Какой-то чудак попросил меня нарвать травы для его ляди ну и понесли меня черти в район Gaptooth Ridge. Ночью. В поисках нужных кустов пумы и волки накинулись словно зомби в Resident Evil! Съели моего коня и два раза меня повалили. Хорошо хоть пума не сразу тебя сжирает (как в GTAV), а отходит и есть возможность отстреляться. Да и War Horse решает: нажимаю кнопку - и тут же к трупу коня прибегает точно такой же! Как говорится, помер Максим - ну и хуй с ним
Выполняй побочки - там все люди, кто даёт задания - ебанутые нагалухо, почти все)))
Важен лишь цвет травы
Поскольку я совершенно не понимаю, о чем в игре говорят, то я выстраиваю свой сюжет
Именно так эпично был завален квест "American Appetites". Несколько раз мне плачущие люди говорили, мол, родня ушла из дома и не вернулась, помоги найти, мил человек. Ну я скакал в один и тот же район и постоянно видел лужу крови, кости и то шляпу, то ботинок. Я подумал, что там какой-то адский зверь всех сжирает - медведь или ленивец. Ну, значит, в третий раз туда поехал - сидит там какой-то чувак пораненый и то ноет, то смеется. Затем начинается игра и какой-то другой мужик побежал куда-то в горы. Я так понял - он мне показать что-то хочет. Ну я пердянку на изготове - и за ним. В горах на него выскакивает здоровенный вепрь!!! Думаю - вот он, демон дикого запада! Ну, естественно, он его тут же сожрал, а я его с 3-4 патронов застрелил. А мне пишут "квест зафейлен". Бля
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU