Как артбук? Хороший?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Фильмы с озона за полцены.
Внезапная покупка игр. Озон за предыдущий заказ дал 500 подарочных баллов, которые нужно было срочно потратить, акция заканчивалась, в поисках чего-нибудь интересного наткнулся на эти игры, на них сейчас скидка 50%, в итоге с бесплатной доставкой обе игры обошлись мне в 899 рублей.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Итак, небольшой дайджест-пост о грядущих комикс-новинках.
В марте издательство "42" выпустит второй том "Ходячих мертвецов". В связи с чем поделилось обложкой.
"АСТ" анонсировали первую часть комикса по "Противостоянию" Стивена Кинга. В США комикс выпускался Marvel. В продажу поступит также в марте.
Детальная информация по следующим томам коллекции Hachette.
---Человек-Паук: Веном (Дэвид Мишлени-Тодд Макферлейн и др.)
-В книгу входят The Amazing Spider-Man #252, 256-259, 300 и Web Of Spider-Man #1.
-На русском языке издается впервые.
-Дополнительные материалы: история Венома, интервью с Томом ДеФалько, галерея костюмов Человека-Паука. 200 страниц.
---Росомаха (Крис Клэрмонт-Фрэнк Миллер)
-В книгу входят Wolverine #1-4.
-Дополнительные материалы: галерея костюмов Росомахи, история появления героя и интервью с Крисом Клэрмонтом о Росомахе. 104 страницы.
---Чудеса (Курт Бьюсик и Алекс Росс)
-В книгу входят Marvels #0-4.
-Дополнительные материалы: рассказ о комиксе, интервью с Алексом Россом, рассказ о его технике работы с примерами, галерея его вариантов обложек классических комиксов. 224 страницы.
---Капитан Америка: Зимний Солдат, ч. 1 (Эд Брубейкер-Стив Эптинг)
-В книгу входят Captain America #1-7.
-Новый перевод.
-Дополнительные материалы: интервью с Эдом Брубейкером о работе над комиксом, галерея работы и набросков Стива Эптинга. 176 страниц.
И на десерт. Вести от "Comix-Art".
Спешим сообщить, что буквально через несколько дней в печать отправится вторая книга "Супермен: Земля-1"!
А еще на днях к нам пришли книги из очередного доптиража "Тихо!", "Аркхема" и "Смерти". Спасибо, что вы нас поддерживаете не только словом, но и рублем
И предвосхищая возможные вопросы насчет "Хранителей" и "Вендетты", скажу сразу - работа ведется и мы планируем отправить их в печать в течение ближайших пары месяцев!
Fat_Abbot, что в ''Ходячих'' с ненормативой?
Про ''Марвелс'' вообще впервые слышу!
В Hachette наконец пошла настоящая классика!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Анонсы следующих книг "Ашет-Коллекции".
9) Невероятный Халк. Беззвучные крики. Внутри The Incredible Hulk #370-377. Дополнительные материалы: Биография сценариста и художника, галерея разных личин Халка. На русском языке издается впервые.
10) Капитан Америка. Зимний Солдат, часть 2. Внутри Captain America (Vol 5) #8-9 and #11-14. Дополнительные материалы: биография Стива Эптинга и Эда Брубейкера, история Баки. Новый перевод.
11) Люди Икс. Дни Минувшего Будущего. Внутри Uncanny X-Men #138-143 и Uncanny X-Men Annual #4. Дополнительные материалы: история про альтернативные версии будущего в комиксах о Людях Икс. На русском языке впервые, первый эксклюзив российской коллекции (не угадал никто).
12) Тор. Возвращение. Внутри Thor (Vol 3) #1-6. Дополнительные материалы: галерея обложек, биография Оливера Койпела. Новый перевод.
13) Человек-Паук. Последняя Охота Крэйвена. Внутри Web of Spider-Man #31-32, Amazing Spider-Man #293-294, and Spectacular Spider-Man #131-132. На русском языке издается впервые. Книга находится в работе, дополнительные материалы и название могут измениться.
14) Мстители. Не отступать. Внутри. Avengers Vol 3 #61–63 & #76, Thor Vol 2 #58, Iron Man Vol 3 #64. На русском языке издается впервые. Книга находится в работе, дополнительные материалы и название могут измениться.
15) Железный Человек. Пять Кошмаров. Внутри.The Invincible Iron Man Vol 4 #1-7. Новый перевод. Книга находится в работе, дополнительные материалы и название могут измениться.
Венома уже вроде начали продавать. У нас в понедельник, думаю, будет
Начинает морда Халка вырисовываться
У нас, оказывается, издали красивейше брутальнейший комикс Рафаэля Грампы "Служба доставки Мезмо". Сразу же заказал. К тому же цена какая-то символическая - рублей 250.
В понедельник спрашивайте у своих дилеров.
Спойлер
Отсутствие картонки с рекомендуемой ценой открывает ещё большее пространство для творчества продавцов. Самый тонкий комикс оказался самым дорогим - 440р.
Я уже морально подготовился к ''1620'' рублей этак за 700-750..
А я одержал маленькую победу в борьбе со спекулянтами и буду брать отныне по рекомендованной цене в 299.
Приятная мелочь - сейчас достаточно редкая ипишка Текилы.
Пополнение на книжной полке:
Гамбитыч, к Терминатору и Джокеру необходимо докупить вот эту фигурку
Это уже для меня, скорее
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Еб##ьмойх#й!!!!!!!!!!!!!!!
Иван, это прикол такой или где?! Чья контора делает?
Не знаю, я вконтакте наткнулся на картинку
Ещё Хрущёва выпустили бы, КузькинуМатьЭдишн. С подставкой в виде трибуны, ботинком в руке, а на коробке написать: ''Мы вас всех закопаем!!!''.
Пасаны, а чё молчим! Пятый том ''Sin Sity'' ужо в продаже!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU