Хочу, чтобы чемпионами в этом году стали или Динамо, или Зенит.
Кстати, Динамо уже 38 лет не знает чемпионства. Так что 12 лет Спартака - это пока еще семечки
Венец сегодняшнего изнасилования в том, что три гола забил бывший игрок Спартака. Это показатель уровня долбоебизма, творящегося в клубе.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хочу, чтобы чемпионами в этом году стали или Динамо, или Зенит.
Кстати, Динамо уже 38 лет не знает чемпионства. Так что 12 лет Спартака - это пока еще семечки
Не, однако Динамо мало что светит. Думаю, Петреску в межсезонье уйдет, хотя и не факт - команда результаты показывает явно не по составу, хотя играет довольно ровно.
Чемпионство разыграют Локо и Зенит.
Завтра горячо болею за Крылья, ибо за Зенит можно болеть только в еврокубках и против ФК Бардак!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
У Зенита на Петровском из 21 тысячи мест 16 тысяч занято абонементниками - нихуево так.
А вообще болеть за команду-миллионера легко. А мне бы больше по душе был Зенит начала 2000-х, когда в основе рубились питерские воспитанники.
Мда, "Спартак" отказался от Черчесова. Гвардиоллу ждут, не иначе!
Сегодня Томь играет домашний матч в Новосибирске)))
Важен лишь цвет травы
в большинстве пропустили, пенальти 1 из 5
поздравляю Луч с выходом в полуфинал
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Амкар повел в счете в матче с Зенитом! Канунников - красава!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
...
Класс есть класс. Плюс видны изменения в команде уже от Виллаша-Боаша.
Еще бы мудацкий "Спартак" завтра хотя бы ничейку раскатал...
0:0 Заебись!
Сука, как же на футбол хочется, на Томь... Не хватает тех эмоций, которые получаешь, болея за родную команду.
ГООООООООООЛЛЛ!!!!!!!!!
ГОООООООООООООЛ!!!! Рыков - красава!!! Классный игрок!
Блять!!!!
Не долго радовались
Бля, Самба - нихуя нигрила! Валуев!
Как я и ожидал... А жаль...
Посыпались...
Интересно, в каком звании этот черный властелин в "Динамо"
Помню этот матч. Действительно великая команда была! А Реал всегда был Реалом. Посмотрите на их состав и кто тренер.
О, я помню Филлимонова) Он, вроде, гол в свои ворота на одном матче за сборную забил - а так, колоритный пацан - лысый, здоровый, высокий. На подъезде висела наклейка из жевачки))
Важен лишь цвет травы
Хы:
2 июля 1994 года футболист сборной Колумбии Андрес Эскобар был застрелен после возвращения домой за то, что забил на ЧМ гол в свои ворота. Убийца фактически казнил футболиста, выпустив в него 12 пуль на автостоянке ресторана.
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU