Надо было (1987)
Охта [Дмитрий Ревякин] (1988)
Обломилась доска [Дмитрий Ревякин] (1988)
Всякие разные песни [Дмитрий Ревякин] (1988)
Вольница (1988-89)
Выворотень (1990)
Дарза (1991)
Узарень (1991)
Мелодии голых ветвей (1986-91)
Ливень (1992)
Пояс Ульчи (1993)
Все поле в цветах [Дмитрий Ревякин & "Белый огонь"] (1996)
Обряд [Ревякин и Соратники] (1997)
Оружие (1998)
Руда (2001)
SWA (2006)
Жатва [Дмитрий Ревякин] (2007)
Ледяной походъ (2007)
Сердце (2009)
Эсхато (2010)
Золотое толокно (2012)
Ревякин уже половину миллиона собрал, классно!
Komandarm, как альбом-то? так и не отписался...
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Новый клип!!
Диман как поп-звезда! И руку вскидывает - все как надо!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Какой клип классный. Упыри болотные! и недавняя запись в ЖЖ Лимонова, где он навальному погоняло дал "фитиль" - двусмысленно так получается, но правильно Диман рычит! Всё по местам расставил.
Интересно, всё же, он двигается, всё к горлу руку прикладывает, как от души показывает, что возвещает.
Важен лишь цвет травы
Ревякину 50! поздравляю
Дикого зига-казака от души поздравляю с полтосом!!!
Но уважения к 25\17 ни на грамм не прибавилось)
Важен лишь цвет травы
А я люблю формацию Бухенвальд Флава, грамотный реп от простых сибирских пацанов, как Дима Ревякин
Важен лишь цвет травы
Во что нашёл))) Дима Ревякин на митинге НБП))) микрофон держит Эд Лимонов
Даже в Бункере НБП успел тусануть:
Димон щас над двумя альбомами работает!
Вуо - в октябре у нас Калинов Мост со стадионным концертом!!! Сходить что ли, "Кто тебяебаллюбилнедоебалнедолюбил" попеть!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Дорогие друзья! Работа над новым сольным альбомом «Опус Магнум» уже близка к завершению. Мы планируем выпустить пластинку до конца 2014 года.
Я тут, кстати, практически впервые полностью прослушиваю дискографию Калинового Моста, прослушал альбомы
Период с Выворотня по Оружие - прям лучший в истории группы, что не альбом - то откровение, даже каких-то отдельных песен выделять не хочется, альбомы хороши целиком. Больше всего понравились Выворотень и Оружие, это прям шедевры! Дальше уже и музыка пошла попроще, тексты потеряли изюминку, отдельные вещи с альбомов хороши, но в сравнение с периодом 86-98 не идёт. Правда, в альбоме Руда есть песня, которую я с лёгкостью вношу в тройку любимых у группы, это великолепный Казак! Шикарная песня, пробирает!Калинов Мост (1986)
Выворотень (1990)
Дарза (1991)
Узарень (1991)
Ливень (1992)
Пояс Ульчи (1993)
Оружие (1998)
Руда (2001)
SWA (2006)
Ледяной походъ (2007)
Сердце (2009)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты ещё не послушал замечательные концерты "Покориться весне" и "Мелодии голых ветвей"
А у меня самый любимый альбом это "ЛИВЕНЬ". Эх, Диман! Считаю его самым подходящим сибирским летним альбомом. Всё есть, влага, грусть, холод, теплота - и звук такой, как будто дождливый.
Важен лишь цвет травы
На семи ветрах кто тебе помог
Может кто помог
На семи холмах кто тебя согрел
Кто тебя ебал недоебал
Когда я соберусь и запишу шансон-версию...
Угарно ты её у меня без аккордов дома играл)))))
Важен лишь цвет травы
Переслушал Эсхато. Добротный альбом, помню, как у Командарма выменял его на коробку Томской Птички Лучшая песня, на мой взгляд - Гряди! Классный текст и музыка хорошая. Осталось переслушать Золотое толокно и впервые послушать Контру. Потом возьмусь за сольного Ревякина и концертные альбомы.
У меня вот тоже было в планах ознакомиться с альбомами Калинова Моста после Наутилуса Помпилиуса и Аквариума. Наутилуса уже прослушал, Аквариум только выборочно, ибо очень большая дискография у них На днях послушал альбомы КМ "Выворотень" и "Оружие". Довольно-таки хорошо, некоторые песни, такие как "Что нашёл", "Назад в подвалы", "Увидеть себя", "Родная", зацепили, и захотелось снова и снова их слушать.
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Сегодня послушал альбом Покориться весне - понравилось Калинов мост меня не разочаровывает, буду дальше слушать
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU