Хорошо!
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кто-нибудь на коллекционку 3-й части затвор передергивал?
Не-не, скульп лица - позорище! Если уж и вздрочнуть - то только на Дрейка от HOT TOYS: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Гейм директор нового Анча Джастин Ричмонд покинул Naughty Dog. Что вообще происходит со студией?!
Ну вот если версия о Летучем Голландце на основании тизера получит подтверждение, твоя мечта сбудется
Кстати, тогда неплохо бы мертвецов туда вставить - чтоб жуть тоже была!
А еще есть версии, что в игре нам покажут самого Френсиса Дрейка (крестом отмечен остров Святой Марии - место тасовок пиратов)! Также Мыс Доброй Недежды связан с Васко да Гамой.
Или вот еще версия на основе анализа тизера:
Спойлер
Кстати, Резиновый танк, Чужой - вы легко можете заиметь две части этой крутой игры! 2-я часть в PSStore стоит 675р., а третью вы получите бесплатно по подписке в PS Plus!!
Да я так и не разобрался, как подключить консоль к интернету, а заморачиваться не хочется пока что)
Важен лишь цвет травы
Обзор на турецкий Анчартед, который Вано ссылку кидал
ААА-ХА-ХААААААААААААА!!!!!!!!! ЯНИМАГУ! Там даже свои Салли с Еленой имеются!
Бой под культовую музыку эпичен
Создатель "Uncharted" Эми Хенниг присоединилась к студии Visceral Games, будет делать игру во вселенной Star Wars и...
мои чувства можно выразить только этой гифкой.
По-моему Найти Дог сегодня 30 лет!
Актер Эд Стэшвик, полгода работавший над озвучиванием и мо-капом новой "Uncharted", неожиданно выбыл из проекта и сразу же присоединился к команде Эми Хенниг, разрабатывающей SW-игру для Visceral, в качестве... соавтора сценария.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU